Вкачивать погоню - дело привычки. Я например привык передвигаться быстрее чем обычно, но и без нее жить можно.
Вкачивать погоню - дело привычки. Я например привык передвигаться быстрее чем обычно, но и без нее жить можно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16643 Даю ссылку на Описание как быстро одеться в танка для ЦЛК. Написано для ДК, но так же применимо к палам за исключением пару пунктов.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Аура воина света увеличивает только скорость передвижения верхом.
Messire, откайтить лича, профа, разувия на худой конец... не, не слышали... Ваншот же лучше словить, а потом срать на хилов, мол не тащат. знаешь какими матами хочется крыть крабо-танков "овер 6к гЫэс" которые ловят 5-6 стаков и вайпают рейд, вместо того, чтобы спокойно оттаскать профа, вообще не огребая ударов? А чтобы уверенно кайтить, надо бегать быстрее босса. Паладинский джадж кстати снижает скорость только до 100%.
Legion - Гордунни
Умер танк -> проф восполнил себе хп и кому-то надо ресать этого долбоеба. Со 2ого танка в этот момент будет тикать аура, которая не даст реснуть этого дебила обычным ресом, придётся тратить комбат рес. И нахрена нужен диван, если можно просто героически сдохнуть?
Все боссы кайтятся или боком и лицом вперед (если уверен что недогонит). И если ты находишься в 1 точке с боссом, то у тебя 100% скорость и у босса 100%, понятно, думаю, что ты от него не убежишь? Как уже писали - замедление идёт только до 100%.
Если лич вошёл в берс от жатвы, то он засадит тебе не 1 удар, а парочку, это раз, во вторых, кд защитника 2 минуты, в берсу он может входить.. чаще. Будет молится, чтобы эвойд прокнул?
10+ метров - пусть сначала догонит, а догонит фигли сделает танку с фул хп? Задом? Это не кайтить, это из лужи выводить.
Уповать на ревностного?Жатва раз в 70сек кастуется. Лич за 10сек берса сколько ударов сделать может?)) А у аблки 2мин кд.
Стаки чумы не сбрасываются дивайном + дивайн обнуляет агро... да и при чем тут хил?
Legion - Гордунни