И еще вопрос к адк. 2 страницы назад я поднимал вопрос о страшно низком дпсе своего пве-анхолика. 10к дпс на орке 25о (и 5.3к дпс на гер манекене) при 5730 гса. Думал, причина в саб-спеке. Колебался между бладом и фростом. Обьяснили, что фрост саб-спек всегда был профитнее. Оставил. Дпс лучше не стал. В связи с этим у меня есть еще вопросы:
1. Какой мета тащит анхолику в пве? В гайде написано, что крит рейт+крит урон. В гильде ну-вроде-как-шарящий тип сказал, что прокающий мета на хаст (480 на 15 сек). Что же есть правильно?
2. Какие гемы пихать анхолику? Сейчас у меня все дырки забиты на 20 силы. Только в штаны пихал гемы по цвету для активации мета. Т.е. 1 синий (слеза кошмаров) и 1 желтый (10 силы+10 хаст).
3. Под какой властью бегать в ПвЕ: крови или анх? Вроде как там апается дамаг (да и в гайде написано), но под властью анхоли повышается хаст => чаще прокает "некроз"/"закаленный в крови клинок".
4. Неужели петы у дк настолько нерабочие, что Адк стал неиграбельным в пве? Хаст от ледяных когтей, власти нечестивости, зональный баф цлк пету/гарге не передается. Пет мало того, что наносит мизерный дпс, так еще и дохнет в цлк после первой пары АоЕшек.
5. Спасет ли положение превращение в ШМ-бота? Сейчас мало-помалу занимаюсь скручиванием ШМ. Но не так давно в гильду взяли другого ДК с 6.2-6.3 гса. 4/5 т10 (не знаю, 264 или 277), с ШМ. На тринкеты не глянул. Парень давал 12-13к дпс на том же орке 25. Стало интересно: это он клешнеручко, или адк настолько в заднице по кривости? Вначале склонялся к первому. Но сейчас, пододевшись, гляжу на свой дпс и подумываю над вторым вариантом.
6. Ну и напоследок. Кто-нибудь сейчас бегает ведь в анхоли в ПвЕ? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с дпс? Или это проблема всей ветки и нужно как можно быстрее спекаться во фроста? И если да, спекаться, то насколько там повышается дпс (значительно, или так...) и повышается ли он вообще? А то проглядел баг-репорты и там тоже плачутся по поводу хреновости фдк.