Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый сурв хант 3.3.5а - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 110
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    ну во первых, играю я магом в фаере, но так как сейчас аркан выгоднее то в аркане стал играть... во - вторых кто дает больше дпс из них для меня не оскорбительно, так как я могу в аркане дать больше чем 97% фмагов здесь и соответственно в фаере больше чем 97% арканов. Времена сменились,фаер теперь критует не так, так что и дпсит пониже

- - - Updated - - -

Кстати. если не сложно то скрин ханта с 25к дпс в любой ветке можно? что то давно не видал таких, хотелось бы глянуть... ну и соответственно желательно чтоб календарь открыт был с датой месяцем и т.д. просто ради интереса

- - - Updated - - -

25гер режим

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    им очень тяжело играть...и да я что то не очень много бм хантов нашёл на серве хотя он на х25 выдаёт больше мм при наличии рук( я бм я знаю очень много мм просто не в состоянии меня обогнать при одинаковом гсе) 25 вполне нормальный дамаг ханта... вон у на твоём скрине маг выдал 27 к дпс ..я видел людей под растишкой выдававших 30 к дпс фб маг с 70 крита) тот же вопрос почему тк мало фб магов) потому что ими играть надо уметь и тяжело собрать шмот)а в сурве вобще ротации нету, там весь бой очень динамичный и имхо это самый сложный хантовский спек в лк)
    Что ты нашел в сурве вотлк сложного? тебе надо на пандарии поиграть где не в одном спеке нет ротации, есть только приорететы)
    И не даёт сурв столько на сурке25гер в фул гире.
    http://web.archive.org/web/201010121...rvival_Hunter/
    Последний раз редактировалось Вregar; 29.12.2012 в 04:34.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Unforgiving, без. трини: череп чешуя

- - - Updated - - -

Smertc, он далеко не загнул про 20-25к 17к я давал при 6к гс а это далеко не бис шмот + сурву можно пздц сколько крита собрать и он будет просто жесть дамагать.

- - - Updated - - -

Вregar, ахах ну бм так то тоже не должны столько давать, но как видишь дают и весьма успешно
    honeyhoney x25

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Медовыйпарень:D Посмотреть сообщение
    Smertc, он далеко не загнул про 20-25к 17к я давал при 6к гс а это далеко не бис шмот + сурву можно пздц сколько крита собрать и он будет просто жесть дамагать.
    20 не вопрос возможно, 25к мне покажите.....

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    20 не вопрос возможно, 25к мне покажите.....
    как ты мог заметить по моим темам я ещё не собрал бис для бм хантера,что говорить о сурве) я его использую только в пвп, соберу бис пве сурв покажу, и да... все классы могут выдать дпс до 30к примерно там уже считанные 3-4 к разницы( я говорю про бис гир)

Поблагодарил(а)
    316
    как ты мог заметить по моим темам я ещё не собрал бис для бм хантера,что говорить о сурве)
    я не говорю что это твой дпс должен быть....

а... все классы могут выдать дпс до 30к примерно
    покажите 30к на 25гер на 123 или 124 паке с развернутым рекаунтом и отображением что стоит 123 или 124 пак

и кстати там написано почти все классы, вары, маги, локи - давайте не учитывая эти классы покжите. Ну если не осилите найти такого, то хотяб кроме мага, если и это не получится, то хоть мага найдите
    Последний раз редактировалось Smertc; 29.12.2012 в 17:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Smertc, даже специально поискал в других темах, потому что помню что былhttp://i034.radikal.ru/1205/77/3aeea440e920.jpg
    ой а кто это там?
    а вот на счёт 25хм это или нет тебе лучше знать думаю)
    honeyhoney x25

Поблагодарил(а)
    316
    Братух, это моя ги=) и скрин этот знаешь когда сделан????? а я знаю когда и знаю как все тогда работало и как сейчас

я тебе говорю про время прошедшая неделя примерно
    Последний раз редактировалось Smertc; 29.12.2012 в 17:23.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Да, я бы тоже хотел посмотреть очень как сейчас кто то даст конечный дпс хотя бы 28к.
    А насчёт бмов, дают они дпс 20+к с багопетом, возьми обычного дьявозавра без багов и не выйдет дать такой дпс, а сурву ты не соберёшь столько крита сколько ему надо, а даже если соберёшь, то потеряешь очень много в других статах, поэтому дпс в общем не поднимется.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Да, я бы тоже хотел посмотреть очень как сейчас кто то даст конечный дпс хотя бы 28к.
    А насчёт бмов, дают они дпс 20+к с багопетом, возьми обычного дьявозавра без багов и не выйдет дать такой дпс, а сурву ты не соберёшь столько крита сколько ему надо, а даже если соберёшь, то потеряешь очень много в других статах, поэтому дпс в общем не поднимется.
    почему не соберёшь то?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Братух, это моя ги=) и скрин этот знаешь когда сделан????? а я знаю когда и знаю как все тогда работало и как сейчас

я тебе говорю про время прошедшая неделя примерно
    видишь ли... учитывая то что у меня не топ бис и я один из топ дд нашей ги..то можно предположить что больше 15 к дпс у нас пока ен выдают ибо только одеваемся, следовательно я этого сделать не могу) т.к. спугами в 25хм не ходят)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    и вобще багопета больше нету) убрали эту абилку вобще)

Поблагодарил(а)
    316
    видишь ли... учитывая то что у меня не топ бис и я один из топ дд нашей ги..то можно предположить что больше 15 к дпс у нас пока ен выдают ибо только одеваемся, следовательно я этого сделать не могу) т.к. спугами в 25хм не ходят)
    обойди темы форума и ты не найдешь скрина такого) потому что я все темы читаю постоянно... поэтому и попросил скрин, так как многие топ ги и серьезные ребята дпсеры выкладывают скрины - где даже не пахнет тем, о чем пишешь ты и Медовыйпарень(в плане дпса огромного) - следовательно вся кирка не о чем и нет ни одного ок дпсера=)

ну или прав я, что дпс урезали и теперь 26к кто дает - те уже очень сильные дпсеры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Медовыйпарень:D Посмотреть сообщение
    Smertc, даже специально поискал в других темах, потому что помню что былhttp://i034.radikal.ru/1205/77/3aeea440e920.jpg
    ой а кто это там?
    а вот на счёт 25хм это или нет тебе лучше знать думаю)
    нашел что скинуть, скрин времен баганной химеры

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя