Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже хотел посмотреть очень как сейчас кто то даст конечный дпс хотя бы 28к.
А насчёт бмов, дают они дпс 20+к с багопетом, возьми обычного дьявозавра без багов и не выйдет дать такой дпс, а сурву ты не соберёшь столько крита сколько ему надо, а даже если соберёшь, то потеряешь очень много в других статах, поэтому дпс в общем не поднимется.
почему не соберёшь то?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
Братух, это моя ги=) и скрин этот знаешь когда сделан????? а я знаю когда и знаю как все тогда работало и как сейчас

я тебе говорю про время прошедшая неделя примерно
видишь ли... учитывая то что у меня не топ бис и я один из топ дд нашей ги..то можно предположить что больше 15 к дпс у нас пока ен выдают ибо только одеваемся, следовательно я этого сделать не могу) т.к. спугами в 25хм не ходят)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже хотел посмотреть очень как сейчас кто то даст конечный дпс хотя бы 28к.
А насчёт бмов, дают они дпс 20+к с багопетом, возьми обычного дьявозавра без багов и не выйдет дать такой дпс, а сурву ты не соберёшь столько крита сколько ему надо, а даже если соберёшь, то потеряешь очень много в других статах, поэтому дпс в общем не поднимется.
и вобще багопета больше нету) убрали эту абилку вобще)