Сейчас взята выжидательная тактика с целью потянуть время и подождать, когда всё уляжется, что бы потом явить вам того же ГМа и вы опять будете дичью, но будете всё хавать и писать - наши руководители такие профессиональные и хорошие, а у нас нет выдержанности мы сами виноваты. Вобщем до встреч в эфире, я на свой х10. У нас там такого хоть нет)
Эти споры бесполезны, тему закроют, посты подотрут, кого то забанят, исход всегда будет один. Вы все также будете играть на х100 и тайм все также будет раковать гмом. Помню как когдато он мне рассказал баг с ключами на 30 рандомных званий, а потом на форуме сетовал что ай ай ай все со званиями, но их слишком много чтобы банитьИ еще нигде кроме циркла не назначали гмом человека который в принципе не шарит в данной игре и знает только одну гм команду.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 31.12.2012 в 15:07.
ЩАС Я БАН СЛОВЛЮ НО,СФЕРА ЛИЖЕТ ПОПУ У НОНА ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ЕЁ ПРИКРЫВАЕТ И ВООБЩЕ САМЫЕ ХЕРОВЫЙ ЛОГОН ЭТО 1 Т.К ТУТ Е..ЫЙ П..ЕЦ ГМ И МОДЕРАТОРОМ СРАТЬ ВООБЩЕ НА ВСЕХ.У НИХ ЛОГИКА ОДНА У НАС АХУЕН.ЫЙ РАБОТАСПОСОБНЫЙ СЕРВЕР ВЫ СЕБЕ ДОНАТИТЕ А МЫ ВАС Е.ЛОМ В ГАВНО ТЫЧЕМ
БАН ОБЕСПЕЧЕН:3
Скажу вам несколько слов по поводу этого:
Администрация всегда права.
Так что если хотите обсудить действия нашей "элиты", то обсуждайте лично друг с другом в скайпе, ибо на форуме это ничего не даст, это не реальная жизнь, где возможно восстание и свержение существующего строя, это игровой форум, на котором сидит 5% игроков с х100. И эти сотни человек ничего не изменят. Мне печально это писать, но так и есть, так что давайте завязывать с этим.
llivill.
Всем добра![]()
1. Я не собирался на кого-либо стучать и те, кто со мной давно играют, знают, что я не из таких.
2. Я просто хотел показать другим, как тут всё происходит. Если бы я отписал Сфере в лс, ничего бы не изменилось. Вчера назвала не адекватом, попросил обосновать, пост проигнорили(. Просто тему также бы замяли и мою кандидатуру сняли. Ибо если ты гму не под душе (неважно какая-то на то причина), то ты не будешь модератором.
3. Не вижу смысла продолжать эту тему, ибо тут уже не идёт борьба за правду, а идёт либо флуд, либо пишут люди, которые хотят стать модераторами и у них есть хорошая возможность закинуть свой язык в нужное им русло.
P.s. лучше вступайте в группу, будем украшать свой сервер сами, без чьей либо помощи.
Последний раз редактировалось Раскидайчик; 31.12.2012 в 19:37.