Цитата Сообщение от Surv Посмотреть сообщение
За сложную задачу автор взялся - внести в массы альтернативы мм)) разорвут на кусочки). забей. хорошая работа. поправочка к проку ЛнЛ хочу добавить. от замораживающей ловушки на боссах он не срабатывает, абсолютный имун, поэтому уповаем на 6 процентов с Черной стрелы. при проке между отстрелами вставляем Аймед, обновляем стинг, Верный чтобы не сожрала тик последний от ЭШ. он не стакается на Вотлк.

- - - Updated - - -

По теме...
вроде прокает) у меня на ребре прокал) может попал на прок от шд но прокал)) а про тики я написал) спасибо за скрины норм так дпс) мм ханты могут затыкаться))не многие из них дадут такой ы)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
Если ты это про меня писал, то извиняюсь но я не увидел не одного скрина с дпсом 20к+ от тебя, и если ты внимательно почитаешь тему то поймёшь что эти 20к ты не когда мне не покажешь, будь ты да же в БиС шмоте.
По скольку там не раз фигурировали слова НОРМАЛЬНЫЙ! А не твоя инфернальная гончая.

- - - Updated - - -

А по поводу сурва, пробовал собирал шмот под него на сурке 25об дал что-то окло 14-15, но играю за сурва очень плохо. Скрина к сожалению не делал.
а лично от меня и не надо, тебе нужно было доказать что бм даёт 20 к дпс вон тебе показали 19-21 к дпс с абсолютно обычным петом, что тебе ещё надо? там не инфернальная гончая там кошак,обычный кошан не из зг