четвертый баблодинчик
второй хпал
второй адк дд
фдк танк
второй вар дд
омг это же пятый шп
дц
хприст
бм
комбат рога
энх
третий ршам
ферал (котэ/мишка)
маг (не аркан)
афлилок
Для того чтобы "троллить" для начала стоило бы проверить свои писания на логичность. Как то невяжутся у тебя пункты 3 и 1.1. Чекай темы а-ля "ферсткиллы на иксто личей и прочей шушеры", или почитай мессаги юзера Touchdown, у него вполне разумные обьяснения, искать которые сейчас мне неимоверно впадлу. А хпалу гарантировано место, да, в отстойнике.
2. На профе же геи кидают частенько диваны на танков, чтобы стаки сбросить, нет? Слишком давно не фармил контент, примерно с 117 апа.
3. Аж целых два? Ты 0/71/0 мутишь? Протопал, ретрипал, холик, и у каждого свои же есть варианты спеков, вбитые для одной или другой ситуации. Ни разу не видел паладинов с одинаковыми спеками в одном рейде, говорят, если такое случится, будет вайп всего сервера.
4. Я писал что это для неимоверного апа хп рейду? Почитай внимательнее мой предыдущий пост, я написал, цитирую:
Гуглани слово "теория". Можешь еще гуглануть предложение "неимоверный ржач", ибо такой меня сейчас и пробивает, как, впрочем, и всегда, когда я вижу форумных папок, летящих на крыльях траленга впереди инфы.
5. Об этом я и говорил, когда писал "три паладина и туча спеков". И мне кажется, или же все друиды вливают улучшенную лапу? И на иксто я действительно видел одного-двух фералов, достойных рейда, да. Такие дела.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.