четвертый баблодинчик
второй хпал
второй адк дд
фдк танк
второй вар дд
омг это же пятый шп
дц
хприст
бм
комбат рога
энх
третий ршам
ферал (котэ/мишка)
маг (не аркан)
афлилок
Последний раз редактировалось maplebrain; 17.01.2013 в 13:29.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
суть всего выше сказанного, что ренью в 25ппл нафиг не сдалось. Незачем уподобляться кастрированной версии рдруида, у которого та же хота хилят в 3 раза мощнее, регенит цели ману/рагу/руны, да еще и скачет по рейду.
Если на этой цели нет хоты рдруля, то он дно, а ты загоняешь себя в оверхил, теряешь эффективность и делаешь не свое дело. Я же просто кину щит и переключусь на следующий таргет. Не стоит забывать, что у нас еще 4 хила в рейде, и им тоже нужно что-то хилить.
Да нафига? Нафига вообще вливать что-либо в цель под щитом и с фул хп? Тем более если знаешь, что скоро будет АоЕ. Сама механика ДЦ намекает, что за оставшееся время нужно постараться накинуть щиты на как можно большее количество целей.
Шилд в танка->шилдспам по рейду. У нас есть таргет хилы, так пусть отрабатывают свое место в рейде. Если потребуется, в танка можно будет докинуть ПоМ и пенанс. Кастить флешку - ну только в самом крайнем случае. Когда действитеьлно жопа, и надо спасать ситуацию любыми средствами. И при чем тут хилая хота ДЦ?
- - - Updated - - -
25ку? Речь о том, что ренью нафиг не сдалось именно в формате 25ппл.
Ну да, если он в соло 25ку будет хилить, то это либо фейспалм в отношении остальных хилов, либо мастер-класс. Но тогда и стратегия хила совсем другая.
Legion - Гордунни
ни о чем не говорит?
я так понимаю Messire все таки 10ку имеет в виду так как иначе
бред
- - - Updated - - -
а вообще
дц 9 1.92%
бм 17 3.62%
комбат рога 15 3.20%
энх 32 6.82%
ферал (котэ/мишка) 7 1.49%
маг (не аркан) 5 1.07%
афлилок 16 3.41%
прям печалит. во-1 люди считают что лучше 5 шп в рейде чем эти классы, во-2 они не видел просто не видели как эти классы работают в хороших руках
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
ты как поигравший на офе прекрасно понимаеш что часто рейды собирают не по классам и спекам а под инст . в некоторые инсты на боса даже заводили специально чара сидящего в запасе.по ходу рейда часто меняются спеки.
вообще люди в самом начале давали ссылки на сбалансированые рейды.
бр от друля или вставший вовремя шам эти вещи тож бывают е лишние в рейде их тоже надо учитывать.
Последний раз редактировалось надзор; 17.01.2013 в 13:57.
Ну я поагитировал против комбатроги - народ понатыкал. Показательный пример: люди слепо верят самой откровенной лжи, лишь бы она подавалась убедительно. Сам играю комбатом года 3, (был только небольшой перерыв на мути из-за тотальной непрухи с оружием) никогда сильных проблем с дпс не было, но соглашусь, что не в любых руках определенный спек будет хорош.
Наверняка многие из голосовавших не состоят в рейдящей гильдии и привыкли к клешнеруким пугам (те же фералы из пугорейда с 80% вероятностью будут спамить мангл/байт, а энхи - СС/ЕШ), так что не нужно пытаться доказать/показать что-либо рандомным людям, ровняйте руки себе и согильдийцам и будет вам счастье
в одно предложение: ищите нормальную гильдию с адекватным составом
все не хотят работать, а я хочу не работать...