Твинководство на сервере явно востребованно!
Поддержу автора темы:
Что представляет собой внесение такого предложения?
- попытка привести твинководство на сервере в порядок, в идеал. Очень многие как узнают, что на серве есть донат проф на 19, и он дает такие бонусы (600хп, 13крита и т.д.) говорят - "та ну его". А вообще твинковсть тут любят, и в инете натыкался про посты именно про wowcirkle - мол, отличный серв для твинкования, но не идут люди из-за донат проф. А так унас же есть и твинко-ГИ, достаточно крупные. Даже странички свои имеем вконтакте, за орду, вон, там около 90чел (группа только для 19лвл!). Учитывая что группа закрытая.
Какие проблемы это внесёт на текущий момент?
- Никаких проблем принятие предложенного автором не внесет
От каких проблем избавит?
Гнев, недовольство, поливание грязью, порча кармы, уход людей с сервера.
На сторонних сайтах обязательно пройдет слух про решение проблемы с донатом на 19лвле( и др),что даст прирост игроков, причем на х1пвп народ с таким-же удовольствием пойдет.
Что нужно сделать чтоб остались довольными все?
То, что написал автор темы:
* Сделать необходимым условием для получения бонуса не только навык профессии, а и лвл, на котором она должна выучиваться. Например если у игрока 19 лвл и навык профессии 450, то бонус она будет давать 7 выносливости, а при достижении 25 лвла бонус изменится на 10 выносливости.
* Убрать автополучение скилла и сделать так чтобы его нужно было выучить у тренера профессии как и крафт профы. При этом поставить необходимый лвл для изучения в соответствии с возможным получением навыка.
Я думаю огромная часть игроков поддержит мою идею.
Что не устраивает в текущий версии реализации профессий?
Все описано выше, впринципе.
Какую оценку ситуации по 5-бальной шкале вы бы дали?
1-критично, 5- все отлично.
Я бы поставил - 2. Вот почему:
Бг сводится к фарму той стороной где "донатер". Накала страстей нет - исход битвы известен заранее. Собственно интерес твинковать пропадает.
Что приводит к недовольству и выкрикам малоприятного в адрес сервера и администрации, мно-о-ого людей ушло с серва у меня на глазах *глубокий вздох, грусть на лице*, ну далее антиреклама и т.д.
Мы вроде как просим не так уж и много, но будем так благодарны.
И дойдет слава о wowcirkle до самого тридевятого королевства =)