Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уравновесить профы сборов.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

62 67.39%
  • Нет

30 32.61%
Показано с 1 по 12 из 106

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Sacramente
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны..
    Бой является не честым, в том случае, если по соотношению от своей команды к команде противника, там выступают больше игроков с собирательными профессиями, а с вашей таких игроков не будет, то есть я объясняю, что шансы на победу зависят от командной игры, поля боя - это командные игры, один игрок с повышенным hp не решит исход боя, если его бьёт 5 человек и больше, крит удар не будет решать исход боя, если он был атакован группой игроков, так и по всему остальному.
    В каждой из сторон по 10-15 игроков и команда, играющая с донатом не даст его убить тактично или нет. Выходит следующая картина: среди всего этого замеса стоит 1 с нереально большим для таких лвлов количеством хп, критует каждый 2 удар и когда теряет большую часть хп резко подымает все и становится неуязвимым посколько передамажить такой отхил как от травы 450 на лоу лвлах не возможно. Убить практически не реально особенно если его еще и подхилливает хилл. Но при этом он еще и наносит огромное количество урона.
    Я не предлогаю убрать возможность учить профу не по лвлу я предлогаю чтобы бонусы от професии (Кровь земли, знаток анатомии..) надо было учить у тренера. И учить чтобы можно быть в соответствии с уровнем на котором возможно получить навык профы с таким бонусом.
    На данный момент эту часть игры чемто можно сравнить с фаном с рисовками но никак не с близлайком. Игроки низких лвлов получают бонус предназначенный для 55+ лвла.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    народ.введение доната проф осуществлялось по просьбе игроков.отменять уже введеное нет смысла. решением для вашего предложения будет переработка а я думаю полное изменение програмы профессии.все зависит от того что скажет по этому поводу разработчик.
    Одно дело донатить профу чтобы самому не тратить время на ее прокачку и совсем другое чтобы вырезать бг не прикладывая особых усилий.
    Последний раз редактировалось Sacramente; 19.01.2013 в 12:57.