ну я видел на ат ретри+энх 2750
почему не интересней, в отличии от энх+вар этот сетап может кайтить и долго жить
интересней тем что возможностей больше
ну я видел на ат ретри+энх 2750
почему не интересней, в отличии от энх+вар этот сетап может кайтить и долго жить
интересней тем что возможностей больше
Allright, эдинственное что мне понравилось в этом сетапе энх+рпал это бесконечная мобильность энха тотем снимающий замедло+спринты+ страховка от пала длан свободы Тупо бегаеш постоянно, не весиш в замедле.
Знаю и про другие приколюхи єтого сетапа) но больше всего нравица бесконечная мобильность:В
Но скажу 1 с варом тежелее играть против авара+пал.. так как пал может себя подхиливать + засейвица дланькой. Пока пала прожимаем до бабла моему вару пол хп уносят)) мой вар уходит в деф и приходится его в єто время хилить, хилить до безконечности т.к в дефе вар держит 5к хп я его хилю на 4к(под морталом вражеского вара по 2к)ток хильнул, опять єти 2 к слетели)) ото стоиш как дурак рукой махаеш, махаеш хилиш, хилиш
Последний раз редактировалось SexandViolence; 04.02.2013 в 23:08.
10% хасты, это минимальное значение, при котором чувствуется отличие когда у тебя 0% хаста, просто собирать больше не вижу смысла, так как придется жертвовать чем то другим... Я собирал 15% хасты, но разницы не почувствовал, да и все топовые энхи в районе 10% и держали в принципе этот стат на ВОТЛК.
По поводу ретрик ЭНХесть свои +, но есть и минусы, нету мортала. Апнул в нем на ат 2к+, но не очень меня радует, лучше уже с магом фростом аренить)) И я советую ребята, либо ищите ок варов, которые чаржат в каст, бш дизармят, умеют кикать в каст, слемить бафы, либо не ареньте с варами. Нубо вар это - к вашему скилу + нервы. Я на х10 с варом, когда только пришел апнул 2.9к 2х2 в 700 реса 3 из 5 а6, грудь а8 и бошка т10. проигрывали только Шп+рог, за сало меня убивали... Поэтому ищите нормальных напарников, играйте больше на Ат, что бы повышать свой скилл игры, и научитесь анализировать свои игры, что бы вы понимали где вы допустили ошибку...
Последний раз редактировалось Fab; 06.02.2013 в 02:18.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
Xseiter (06.02.2013)
хех 700 реса))хардмод блять
ну ретри энх играют набегами и будут долбать пока их не прогнать за колону для отхила и спада кд а потом новый набег и так можно очень долго играть
- - - Updated - - -
да, мортала нет зато есть не малый хил и сапорт от паладина
- - - Updated - - -
я ретриком играя в два дд отхиливал 300к на арене
[quote="Allright;1901947"]ну ретри энх играют набегами и будут долбать пока их не прогнать за колону для отхила и спада кд а потом новый набег и так можно очень долго играть
- - - Updated - - -
да, мортала нет зато есть не малый хил и сапорт от паладина
- - - Updated - - -
Ну это дело личностное, я сам с ретриком аренил, на норм рейтинге... Мне понравилось. а Вообще я люблю с толковым рогой аренить, так как опыта больше всего дц рог энх)
зато если выходит шаман + ферал вы сосете как хз что под пуржем и циклоном, а против вара там чарж мортал ренд хамстринг бш - нету шамана. фералько даже сделать ничего не может
да в 700 реса, 1я а8 - это плечи...))))) апал тоже в 700 реса) в креативе с Рдру
Последний раз редактировалось Fab; 06.02.2013 в 11:37.
Все глады в сборе? ув. комрад Fab запили мне пожалуйста нотариально заверенный скриншот ибо я не поверю что ты с 700 реса апнул 2.9к!аргументы типа "ровняй руки" и т.п. ересь можеш оставить себе.700 реса,3/5 а6?с такими данными любой вариор имеющий в наличии шм и овергир вшатывал бы тебе по самое не балуй 2мя кнопками!и да,вы уж определитесь со своим шмотом в предыдущем посте ты упоминаеш 1я а8 это плечи,а еще ранее утверждаеш что 1а8 и та грудь?!?
- - - Updated - - -
А да прошу прощения, 1 а8 грудь 2 плечи, голова т10 гер ноги и руки а6, ступни с совета цлк 25 гер, туха с лича и т2... аренил с ключом...
- - - Updated - - -
ты в бисте проигрываешь? Интересно каким сетапам)?
- - - Updated - - -
Ареня в 2х2 и в 3х3 одновременно, я купил вначале плечи, потом докупил грудак и т2... Остальные а8 докупал уже в других сетапах.
Последний раз редактировалось Fab; 06.02.2013 в 17:59.
ну так не вводи в заблуждение народ по части своего гира.судя по тому как ты "пришел" на серв с неплохим старт обвесом можно сделать вывод что ты недоговариваеш многих нюансов ;) так все же вопрос с варами открыт,как ты с 700 ресайленса нагибал такой весьма распространенный сетап как хпал+авар?сам же должен понимать что энх весьма чувствителен к гиру и шансов против ребят с шм,а тем более против более или менее ровных ребят шансов у тебя мягко говоря маловато будет!если я не прав поправь.
вот мой гир ... http://wotlk.chardev.org/?profile=476924 В этом гире я и аренил..
- - - Updated - - -
По поводу варов + хпал. Были лузы - не спорю, но и как то выигрывали. начинали по палу потом кайтили, потом убивали холика.
хм кстати не совсем уловил а зачем пенрты 120 то енху всегда думал 80 хватит мм ????
И скажите тотем оков должен с талом сила земли убирать оплетение елема икорни дру нову там мага и тому подобное или ток тупо замедления сымать должен????
Последний раз редактировалось рокуша; 09.02.2013 в 01:52.