Дело в том, что отвечать Вы мне и не обязаны. А если у вас отсутствует уважение к читателям вообще, а не только ко мне, то можно было и остальной текст анкеты заменить на "неизвестно", "не скажу", " хрен я вам тут напишу что-то информативное" и так далее:). Но Вы, друг мой, пришли на ролевой реалм и выложили анкету, которая пишется для того, чтобы всякий мог ее прочесть и получить представление о персонаже. Если Вы заранее предполагаете читателей (и потенциальных игроков) источником "палева и спойлеров", то стоит ли вообще продумывать персонажа и писать анкету? Дело Ваше.
Обижаете. Все что нужно для того, чтобы получить хоть какое-то представление о персонаже уже расписано несколькими строчками ниже. Все то, что скрыто от взора читателя является ничем иным, как необходимостью для свободного моделирования персонажа, добавлением в еще не рассказанную историю большего количества деталей и сюжетных поворотов.

Я бы посоветовал прямо сейчас удалить эту способность, но держать ее про запас. Если найдете подтверждение- благополучно вставите, а если нет, то туда ей и дорога. В конце-концов в ролевой игре столько возможностей и без нее :).
Проблема в том, что оригинал написан на компьютере моего соседа в его отсутствие. Не исключено, что он уже успел подчистить все следы моего прибывания и теперь с чистой совестью насилует Акса кривой лапой-курсором на очищенном от литературы компьютере.

Понятно. Ну надеюсь мое замечание хоть немного поможет в улучшении анкеты. Насчет скидывания в ЛС- спасибо, не надо. Понимаете, анкета- это описание персонажа, а не способ утаить от читателя как можно больше информации, которая дала бы представление о герое. Скидывая что-то мне в ЛС, Вы никак не улучшаете свое отношение к остальным читателям, выражаемое такой анкетой. Да еще и подвергаетесь опасности "палева и спойлеров" с моей стороны.
В том-то и дело, что я стараюсь скрыть от читателей как можно больше _лишней_ информации, которая практически ни коим образом не будет проявляться в отыгрыше вне запланированного круга лиц. Даже то, что я уже описал, может быть легко отсеяно мастером любого эвента в угоду сюжету, и я буду с ним согласен, если без этого действительно не обойтись.