Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ходячий стереотип.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Spiritum
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    Я выложил анкету не для того, чтобы показать всем сколько лет моему персонажу, сколько у него дяденек и тетенек, в какую гильдию ему приспичило вступить и т.п. Я выложил ее, чтобы любой, кто зашел в нее, получил самое необходимое представление о том, с каким существом ему предстоит взаимодействовать, о его внешности, характере, вере, способностях (Последние даже не столь важны). Все пункты, помеченные как "неизвестно" - неизвестны и самому персонажу и их раскрытие - часть сюжетной линии.
    Таков мой тебе ответ, если ты не имел ввиду чего-то другого. Если все-таки ты считаешь, что анкета все-равно непригодна - скажи, что и где исправить, дополнить, расписать. Буду только рад.

А покамест внесены только следующие изменения:

- Добавлено несколько дополнительных пунктов, такие как: Место прибывания, отыгрыш, активность.
    - Все-таки удалил пункт с глазюками-фонариками.
    - Перефразировал несколько предложений исходя из придирок г-на q100.
    - Добавил пару слов в описание внешности, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие информации о его возрасте.
    - Дополнил пункты "Родственные связи", "Различные фракции и принадлежность к оным". Ровным счетом ничего не поменялось, но кое-что новое узнать все-таки можно.
    - Дополнил кое-что в самом конце. Разумеется, не просто так.
    Последний раз редактировалось Spiritum; 07.02.2013 в 13:49.