Я выложил анкету не для того, чтобы показать всем сколько лет моему персонажу, сколько у него дяденек и тетенек, в какую гильдию ему приспичило вступить и т.п. Я выложил ее, чтобы любой, кто зашел в нее, получил самое необходимое представление о том, с каким существом ему предстоит взаимодействовать, о его внешности, характере, вере, способностях (Последние даже не столь важны). Все пункты, помеченные как "неизвестно" - неизвестны и самому персонажу и их раскрытие - часть сюжетной линии.
Таков мой тебе ответ, если ты не имел ввиду чего-то другого. Если все-таки ты считаешь, что анкета все-равно непригодна - скажи, что и где исправить, дополнить, расписать. Буду только рад.
А покамест внесены только следующие изменения:
- Добавлено несколько дополнительных пунктов, такие как: Место прибывания, отыгрыш, активность.
- Все-таки удалил пункт с глазюками-фонариками.
- Перефразировал несколько предложений исходя из придирок г-на q100.
- Добавил пару слов в описание внешности, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие информации о его возрасте.
- Дополнил пункты "Родственные связи", "Различные фракции и принадлежность к оным". Ровным счетом ничего не поменялось, но кое-что новое узнать все-таки можно.
- Дополнил кое-что в самом конце. Разумеется, не просто так.