Считай это кризисом моего ролевого творчества и не порти свое и без того подпорченное впечатление обо мне.
Вся необходимая информация для меня самого находится на моем компьютере с полным описанием того, что сейчас находится под грифом "Неизвестно". Так что с "возвращением после длительного перерыва" все тип-топ. Многое из этого, как уже было сказано, просто-напросто не нужно нигде (Да и никому это не интересно кроме нескольких единиц, которые видят хоть что-то дальше носа своего персонажа), кроме редчайших сюжетов или мероприятий, в которых (омфг) действительно уделяют внимание личности участвующего (-их). Да даже если я и попаду на такие "собрания анонимных сирот и ассасинов", в которых внимание действительно уделяют - я никому не доверю отыгрыш мало кому вообще известной не-lore фракции (А у меня ведь даже кодекса не сохранилось, чтобы мастер действовал канонично) кроме пары личностей, которые, судя по всему, уже давно отошли от дел.
Про родителей? Ну, тут посложнее, т.к. я сам думаю над тем, как создать рамки такого рода, чтобы они полностью вклинивались в сюжетную линию персонажа, но при этом давали максимальную свободу для отыгрыша сюжета и просто личных размышлений на тему любому, кому это будет интересно (А таких нет, лол).
Если ты готов оказать мне помощь, то найди мой контакт в скайпе (если ты его опять не сменил). Там я тебе разъясню ситуацию вдоль и поперек, а ты, если будешь готов и действительно захочешь - поможешь мне в этом. Буду по гроб обязан.