Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А не много ли вы на себя берете?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).

Angry А не много ли вы на себя берете?

Узнавал по поводу срока бана т.к. один гм сказал, что бан перманент, уже решил удалять перса, но, на всякий случай, решил второго гма спросить. Получил ответ, а еще вот такое предупреждение-угрозу в придачу.

Это меня крайне возмутило! Если тут я получу ответ в стиле "делаем, что хотим", я попытаюсь добиться информации от вышестоящей администрации. Пожалуйста, не стоит ссылаться тут на ваше "девятое правило", здесь речь идет о более серьезных вещах. Может, еще напишете, что подсеть IP забаните? (Кстать, шутка шуткой, но случае были, правда, сразу же разбанивали, когда сотня-другая игроков оказывались заблокированными)

Как представитель администрации может писать подобную ересь? На каком основании вообще может быть забанен аккаунт со стороны которого НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ? Это прямое нарушение пользовательского соглашения, которое я "подписал" при создании аккаунта.
    Администрация проекта Wowcircle предоставляет мне в пользование аккаунт на определенных условиях (правилах), за нарушение которых к аккаунту-нарушителю могут быть применены определенные ограничения вплоть до вечной блокировки. Считаете, что я нарушил правила? Действуйте в рамках дозволенного!

Думаю, суть моей претензии ясна. Этот Лайн уже перегибает палку. Не спорю, сейчас тут некоторые скажут, что я тоже. Кто спорит? Однако, за свои нарушения я получаю наказания.
    Последний раз редактировалось Gladiator %username%; 13.02.2013 в 22:27.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цель наказания - присечь проступки в будущем, вы неделю назад бахвалились ганками через твинко-аки, вы*бнулись? Получайте.
    здесь речь идет о более серьезных вещах.
    Хе-хе, дело жизни и смерти!
    Это прямое нарушение пользовательского соглашения, которое я "подписал" при создании аккаунта.
    Это пользовательское соглашение можете засунуть себе в задний проход, потому как оно запросто перекрывается близзовским, установленным по закону, а циркловское - просто писулька, оговаривающая то, за что вас забанят 100%. Плюс, использование твинко - аков, легко подписать под багоюз.
    Более того, как вы сами намекали, вы здесь, чтобы мешать чужому отыгрышу, а теперь пытаетесь пробить на это сочуствие тех, кому собирались мешать?
    Так что, суть жалобы смехотворна. Сударь, или начинайте рпшить или идите на сервера, интересные вам по тематике.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Я вам честно скажу, Gladiator %username%, учитывая, сколько своего негодования по любому поводу вы излили на АС и администрацию, и продолжаете этим заниматься, я не вижу в словах Лаена ничего такого, что меня удивило бы.

Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Администрация проекта Wowcircle предоставляет мне в пользование аккаунт на определенных условиях (правилах), за нарушение которых к аккаунту-нарушителю могут быть применены определенные ограничения вплоть до вечной блокировки. Считаете, что я нарушил правила? Действуйте в рамках дозволенного!
    Администрация рилма АС является прямым модератором своего рилма и раздела форума. Хотите разберем правила ВоВЦиркл? Запросто.

Во-первых:
    Критерии банов и мутов на реалмах x5 cata, х50 cata , х30, х100, Fun.
    На лицо исчерпывающий список, как видим, АСа тут нет, значит он модерируется непосредственно администрацией АСа в соотвествии с правилами АСа.

Во-вторых, даже если бы он там был:
    -Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом
    Источник - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41887

Не лезьте туда, чего не понимаете.
    Последний раз редактировалось Entaro; 13.02.2013 в 22:41.

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Да Лаен вообще от рук отбился :)

Если по существу: мне лично уже несколько надоела это пвпешная провокационная деятельность. Вам вынесли жалобу в судейской, а что я вижу, когда апирюсь на Аврелия? Ганк и опять ганк. И я не считаю, что смена аккаунта меняет и самого игрока. И он вдруг перестает себя вести так же, как вел до этого на другом чаре. Как минимум странно так вообще думать.
    Если непонятно, я повторю тут еще раз. Если будет замечено продолжение злостного игнорирование сути РП-реалма, а также нарушений правил и здравого смысла, я не поленюсь принять необходимые меры.

Кстати, а чего весь разговор замазан? Там был весьма любопытный момент с вашей стороны :)

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

5. 2 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Nymph (13.02.2013),Ингвар (14.02.2013)

Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    Цель наказания - присечь проступки в будущем, вы неделю назад бахвалились ганками через твинко-аки, вы*бнулись? Получайте.
    Зачем получать то, что можно на законных основаниях не получать?

Плюс, использование твинко - аков, легко подписать под багоюз.
    Удачи. Это никогда и никем не запрещалось.

Более того, как вы сами намекали, вы здесь, чтобы мешать чужому отыгрышу, а теперь пытаетесь пробить на это сочуствие тех, кому собирались мешать?
    Пробить на сочувствие?

Ага, без сочувствия игроков этого реалма я просто не выживу!

Так что, суть жалобы смехотворна. Сударь, или начинайте рпшить или идите на сервера, интересные вам по тематике.
    А давай я сам буду решать, что мне делать?

__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Я вам честно скажу, Gladiator %username%, учитывая, сколько своего негодования по любому поводу вы излили на АС и администрацию, и продолжаете этим заниматься, я не вижу в словах Лаена ничего такого, что меня удивило бы.
    Внимательнее посмотри, пожалуйста. Я пояснил.

На лицо исчерпывающий список, как видим, АСа тут нет, значит он модерируется непосредственно администрацией АСа в соотвествии с правилами АСа.
    Я не обжалую наказание, как ты можешь заметить.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41887

Не лезьте туда, чего не понимаете.
    Я видел этот пункт правил, разумеется. Но если ты хочешь сказать, что гмы могут делать все, что им вздумается, ты окажешься не прав. Они тоже руководствуются определенными правилами, критериями банов. Если бы гмам было все дозволено, не было бы подобных тем.

Всем до завтра, был насыщенный день, было весело, всем спасибо. Не забываем про пользовательский немодерируемый гмами канал ПРОТЕСТ. Свободное общение, наборы в гильдии, обмен профами, поиск людей для совместного отыгрыша и не только. Пишем "/join ПРОТЕСТ"

Поблагодарил(а)
    42
    Gladiator %username% Прочитай еще раз очень внимательно то, что я написал "Во-первых" и ниже. И не пытайся спорить по поводу правил с дипломированным юристом. Это по умолчанию бесполезно и ты все равно останешься не прав. Как сейчас.

Я не обжалую наказание, как ты можешь заметить.
    Правильно, ты не обжалуешь. Ты пытаешься устроить холивар в стиле "Админам АСа наплевать на правила Циркуля!". Да только в правилах Циркуля (которые не относятся к АСу вообще никак по причине "во-первых") есть пункт (Во-вторых) по которому на тебя могут забить болт и вбанить перманентом прямо здесь и сейчас. Именно поэтому я и советую не лезть туда, чего не понимаешь.
    Последний раз редактировалось Entaro; 13.02.2013 в 23:51.

Поблагодарил(а)
    61
    Оууу, только я решил уходить, гм пришел

Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
    Если непонятно, я повторю тут еще раз. Если будет замечено продолжение злостного игнорирование сути РП-реалма, а также нарушений правил и здравого смысла, я не поленюсь принять необходимые меры.
    Принимай в рамках дозволенного

Кстати, а чего весь разговор замазан? Там был весьма любопытный момент с вашей стороны :)
    Замазал за ненадобностью. Ну хочешь - выложу. Если ты о последней фразе, дак написал, как есть)) Конечно, ты правильно дальше написал, что на РП реалме нет смысла в донате, но, может, я и на других реалах этого логона играю с этого же аккаунта

И еще вопрос: почему ты в игре ВСЕГДА ко мне на "ты" обращается, а на форуме на "ВЫ". Незачем эта официальность.

- - - Updated - - -

Gladiator %username% Прочитай еще раз очень внимательно то, что я написал "Во-первых" и ниже. И не пытайся спорить по поводу правил с дипломированным юристом. Это по умолчанию бесполезно и ты все равно останешься не прав. Как сейчас.
    Заметь, я не ссылался на данные правила, ты первым это сделал. Да и... ты так говоришь, будто я горю желанием с тобой спорить и что-то тебе доказать. Какой мне с этого толк?

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Пивипишная лолка завелась.

Товарищ, вы и так плодите форумные аккаунты и постоянно нарушаете правила проекта. Почему вы считаете, что перманент бан по всем вашим АС-аккаунтам не входит в рамки дозволенного у мастера, который верно посчитал вас злостным нарушителем, которому самое место в бане. Не нарушай правила, веди себя прилично, и никто вас банить не станет.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Оууу, только я решил уходить, гм пришел

Принимай в рамках дозволенного

Замазал за ненадобностью. Ну хочешь - выложу. Если ты о последней фразе, дак написал, как есть)) Конечно, ты правильно дальше написал, что на РП реалме нет смысла в донате, но, может, я и на других реалах этого логона играю с этого же аккаунта

И еще вопрос: почему ты в игре ВСЕГДА ко мне на "ты" обращается, а на форуме на "ВЫ". Незачем эта официальность.

- - - Updated - - -

Заметь, я не ссылался на данные правила, ты первым это сделал. Да и... ты так говоришь, будто я горю желанием с тобой спорить и что-то тебе доказать. Какой мне с этого толк?
    Я всегда не понимал рецидивистов. По многим причинам. Зачем вы пытаетесь развести багет у мастеров, что-то им доказывая? Вы нарушили правила. Заметьте, это даже игроки доказывают, не мастера. Так, простите, какого черта здесь происходит? И вообще, почему мастера должны перед _кем_то_ оправдываться? Ашен Сан - отдельный реалм с отдельным реалиями, с отдельными принципами и, наконец, отдельным восприятием. Если вы пришли на РП сервер для того, чтобы кому-либо досаждать, добро пожаловать в бан. Если вы пришли отыгрывать, отыгрывайте.
    Эльф-пьяница Хелион

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Я вот не понимаю, чего ждет администрация? Человек уже фактически признался, что цель его пребывания тут - флейминг и срыв чужого рп.

Поблагодарил(а)
    61
    Вам вынесли жалобу в судейской, а что я вижу, когда апирюсь на Аврелия? Ганк и опять ганк. И я не считаю, что смена аккаунта меняет и самого игрока.
    Кстать, меня признали виновным без доказательств вины в той теме. Да, у вас это нормально... Я увидел это сообщение, расстроился, понял, что терять уже нечего и пошел "куралесть", чтобы, если уж получать бан на неделю, то хоть за дело!

Поблагодарил(а)
    42
    Это прямое нарушение пользовательского соглашения, которое я "подписал" при создании аккаунта.
    Администрация проекта Wowcircle предоставляет мне в пользование аккаунт на определенных условиях (правилах), за нарушение которых к аккаунту-нарушителю могут быть применены определенные ограничения вплоть до вечной блокировки.
    Ты уже забыл по какому поводу холивары развел? Или о каких таких мифических правилах Циркуля ты рассказывал в теме?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя