Оууу, только я решил уходить, гм пришел

Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
Если непонятно, я повторю тут еще раз. Если будет замечено продолжение злостного игнорирование сути РП-реалма, а также нарушений правил и здравого смысла, я не поленюсь принять необходимые меры.
Принимай в рамках дозволенного

Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
Кстати, а чего весь разговор замазан? Там был весьма любопытный момент с вашей стороны :)
Замазал за ненадобностью. Ну хочешь - выложу. Если ты о последней фразе, дак написал, как есть)) Конечно, ты правильно дальше написал, что на РП реалме нет смысла в донате, но, может, я и на других реалах этого логона играю с этого же аккаунта

И еще вопрос: почему ты в игре ВСЕГДА ко мне на "ты" обращается, а на форуме на "ВЫ". Незачем эта официальность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
Gladiator %username% Прочитай еще раз очень внимательно то, что я написал "Во-первых" и ниже. И не пытайся спорить по поводу правил с дипломированным юристом. Это по умолчанию бесполезно и ты все равно останешься не прав. Как сейчас.
Заметь, я не ссылался на данные правила, ты первым это сделал. Да и... ты так говоришь, будто я горю желанием с тобой спорить и что-то тебе доказать. Какой мне с этого толк?