Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
Оууу, только я решил уходить, гм пришел

Принимай в рамках дозволенного

Замазал за ненадобностью. Ну хочешь - выложу. Если ты о последней фразе, дак написал, как есть)) Конечно, ты правильно дальше написал, что на РП реалме нет смысла в донате, но, может, я и на других реалах этого логона играю с этого же аккаунта

И еще вопрос: почему ты в игре ВСЕГДА ко мне на "ты" обращается, а на форуме на "ВЫ". Незачем эта официальность.

- - - Updated - - -

Заметь, я не ссылался на данные правила, ты первым это сделал. Да и... ты так говоришь, будто я горю желанием с тобой спорить и что-то тебе доказать. Какой мне с этого толк?
Я всегда не понимал рецидивистов. По многим причинам. Зачем вы пытаетесь развести багет у мастеров, что-то им доказывая? Вы нарушили правила. Заметьте, это даже игроки доказывают, не мастера. Так, простите, какого черта здесь происходит? И вообще, почему мастера должны перед _кем_то_ оправдываться? Ашен Сан - отдельный реалм с отдельным реалиями, с отдельными принципами и, наконец, отдельным восприятием. Если вы пришли на РП сервер для того, чтобы кому-либо досаждать, добро пожаловать в бан. Если вы пришли отыгрывать, отыгрывайте.