Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для Аркан мага на WOWCirle!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    ребро, насколь мне известно - не фрост магия, валя, ради одного моба? с уроном 2-3к???? на синдре ты вбегаешь в зону поражения?
    Лужа - ребра лед = 100%инфа.
    валя - да даже ради одного моба, который спиливает % с маны, который ты себе востановишь (не полностью конечно) +15% к спд от поглощенного. пусть даже и 300спд -450спд, от 2к-3к соответственно, на 10с все вкусняшка!
    Синдра - О_о нах??? Ты на дебафы глянь свои во время боя с ней - там аура долбит ледяная Синдры до 6к урон в несколько сек (от 6к 15% на 10с раз в 30с - чуть по меньше щит долго держится). И такая же и на ее мини Иние только у него по слабее (постоянно 10с 15% к спд).
    + востановление магии от поглащения с 30 35% с малым символом шансом на огого поглатить, а значит восстановить.
    1принц всего, ты на короблях урон видел???? я думал только от сержанта...
    валя у тебя фаером успевает кидать? точнее рейд разгром дает делать?
    ради треша качать?
    пофиг на ману)
    на ману поф - ибо отталкивает не так сильно и не постоянно как аое у тухлого/синдры, вот там если врубить щит - мана в хлам!
    Валя - огонь, ну бывает всякое, и если не на кд после резиста ледяного.
    Принцы там не 1, опять же дебаф (замедляющий), Шар огненный - не помню их названия и по моему кинетическая бомба, хотя могу ошибиться.

кап есть?
    см выше - ты отцетировал до моего исправления 1326 (может чуть по больше/меньше - опять же не дома на работе пишу) не далеко от тебя

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Кап хасты.... Тема аркан магов
    лично мое мнение 1300. выше не так и заметна, опять же если надо цифр - wowwiki.com

Ваши права