Вспышка, стрелы, блинк. Биндятся на 1,2,3. Всё yao-ming-fuck-that
Вспышка, стрелы, блинк. Биндятся на 1,2,3. Всё yao-ming-fuck-that
в вещах ты делаешь выбор между КРИТ, ХАСт и дух, явно крит и хаст профитнее, а инту сравнивая с духом - тут получаем от духа 0,75% примерно крита, а с инты ты много спд не апнешь, тут на твой выбор... я крит предпочитаю
- - - Updated - - -
дистанция для мага 15-20 метров оптимал, так что дальность впринципи не нужна, щит сильно не поможет, фрост щит тока на синдре юзаешь? или ты мана щит будешь вешать?
- - - Updated - - -
ну когда ты набираешь меткость и хаст, куда ты будешь крит девать? собирешь 46% а дальше? куда? хаст иметкость продолжишь вгонять или что?
- - - Updated - - -
само собой фаир сокеты, потому что столько хасты, сколько мне нужно я шмотом набрал, зачем мне еще сокеты на хаст? мне 1500++ собрать ее???? 1323 хаст мне с головой хватает кто желает больше - камни в помощь, либо меняем шмот....
- - - Updated - - -
Может ты не согласен , что дух не нужен магу в вещах? =))
- - - Updated - - -
123 ты пост набил yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Smertc; 14.02.2013 в 10:40.
тут вопрос что дает нам 1 единица духа и 1 единица инты на 80 лвл к параметрам. wowwiki.com
если чисто по цлк:
фрост щит: ребрад, леди, валя, синдра, лич (переходы).
фаир - совет, кораблики, валя.
ну и треш в квартале кровавых фаир(омраченный маг или как там его).
фрост на великане за кораблями.
магический щит - в квартале тухлом на Великане.
а в РС - болтар - магический щит
все остальные 2 мини(аое) и халя (метиор льется всяко разно безобразно + если стоять в 15-20м шант опи.. получить метеором возрастает, а ГП ловить не хочется) - фаир.
СПД онли СПД, фап фап.
Выше смысла просто нету крит поднимать, у нас бонус в талантах вкусный 30%, а под 2мя МК и рейд бафами крит и так почти каждый удар.
Зачем ?? у меня и так кап ее давно. А разницу между 1300, и 1400 я не шибко ощушал неделю назад на х5 под вечер(бегаю так же с 1326), в лагах, может что и изменилось после последних работ нона- хз хз.
Ставлю так:
2 сокета(лично у меня это пояс и сапожки) 12спд/дух,(работала бы пенетра в пве тут поставил бы 12спд/пен), все остальное в 23 спд.
В свое время думал за мету "уагасающий алмаз небесного" спд/+3% инте, но к хаотического +3% крит урона в цлк по вкусней.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
да не проблема, - с работы вернусь кину. А шмот и так могу написать:
ЦЛК25: 5т10-гер (штаны все никак не падают, + никак власть или хотя бы трубу не выбью), объект гер, сапоги гер, пояс гер, жезл с гнили гер, и да о ужас - часики с синдры - никак не падает катушка, а если и падает заморожены раньше находятся, ну и конечно же прилив гер.
РС25: чешуя гер, плащ гер, наручи.
ЦЛК 10: саурф шея гер.
- - - Updated - - -
меткости, хасты.
любим потролить)))?
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 14.02.2013 в 11:10.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
ребро, насколь мне известно - не фрост магия, валя, ради одного моба? с уроном 2-3к???? на синдре ты вбегаешь в зону поражения?
1принц всего, ты на короблях урон видел???? я думал только от сержанта...
валя у тебя фаером успевает кидать? точнее рейд разгром дает делать?
ради треша качать?
пофиг на ману)
- - - Updated - - -
кап есть?