Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для Аркан мага на WOWCirle!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Вспышка, стрелы, блинк. Биндятся на 1,2,3. Всё yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    1.свиток духа - помоему инта намного профитней если уж выбирать из свитков. Дух только можно взять у "загадочной рыбы"- 1 из случайных ее проков!.
    в вещах ты делаешь выбор между КРИТ, ХАСт и дух, явно крит и хаст профитнее, а инту сравнивая с духом - тут получаем от духа 0,75% примерно крита, а с инты ты много спд не апнешь, тут на твой выбор... я крит предпочитаю

- - - Updated - - -

2. Во всех спеках "послушник разума" 3/3 = 10% к духу, я уже писал в одной из теме про дух сколько это дает в рейде %крита если память не изменяет мне 0,46% по мойму лучше уж тогда то же "колдовское поглощение" или имхо - дальность "магическое созвучие" - ибо держать дистанцую до 30-36 намного приятней чем 25-30(по рейндж дисплею) + при всяких отбеги подбеги больше потеряешь по нанесенному урону.
    дистанция для мага 15-20 метров оптимал, так что дальность впринципи не нужна, щит сильно не поможет, фрост щит тока на синдре юзаешь? или ты мана щит будешь вешать?

- - - Updated - - -

Почему то думал, что 46% под своим доспехом и интой - ни есть плохо, а есть хорошо. К тому же в своем далеко от биса шмоте имею в рейде 25г АБкрит=82%. по всем ненавистному рекаунту.
    ну когда ты набираешь меткость и хаст, куда ты будешь крит девать? собирешь 46% а дальше? куда? хаст иметкость продолжишь вгонять или что?

- - - Updated - - -

О_о как бы фаир сокеты.Не??
    Просто опять же ты сам писал и не раз и не только ты, что аркану крит и дух как бы нужен не так сильно как спд.
    Максимум там надо 2 камня синих для прока Мета сокета! Все остальное в СПД! ТУПО красные сокеты во все сокеты, кроме 2х синих!
    само собой фаир сокеты, потому что столько хасты, сколько мне нужно я шмотом набрал, зачем мне еще сокеты на хаст? мне 1500++ собрать ее???? 1323 хаст мне с головой хватает кто желает больше - камни в помощь, либо меняем шмот....

- - - Updated - - -

Smertc Сколько раз уже жевали эту тему и еще раз спрашу уже у тебя - того кто четко и ясно говорил "Дух аркану НАХ не нужен!!!"
    Может ты не согласен , что дух не нужен магу в вещах? =))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Вспышка, стрелы, блинк. Биндятся на 1,2,3. Всё
    123 ты пост набил yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Smertc; 14.02.2013 в 10:40.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    в вещах ты делаешь выбор между КРИТ, ХАСт и дух, явно крит и хаст профитнее, а инту сравнивая с духом - тут получаем от духа 0,75% примерно крита, а с инты ты много спд не апнешь, тут на твой выбор... я крит предпочитаю
    тут вопрос что дает нам 1 единица духа и 1 единица инты на 80 лвл к параметрам. wowwiki.com

дистанция для мага 15-20 метров оптимал, так что дальность впринципи не нужна, щит сильно не поможет, фрост щит тока на синдре юзаешь? или ты мана щит будешь вешать?
    если чисто по цлк:
    фрост щит: ребрад, леди, валя, синдра, лич (переходы).
    фаир - совет, кораблики, валя.

ну и треш в квартале кровавых фаир(омраченный маг или как там его).
    фрост на великане за кораблями.

магический щит - в квартале тухлом на Великане.

а в РС - болтар - магический щит
    все остальные 2 мини(аое) и халя (метиор льется всяко разно безобразно + если стоять в 15-20м шант опи.. получить метеором возрастает, а ГП ловить не хочется) - фаир.

ну когда ты набираешь меткость и хаст, куда ты будешь крит девать? собирешь 46% а дальше? куда? хаст иметкость продолжишь вгонять или что?
    СПД онли СПД, фап фап .
    Выше смысла просто нету крит поднимать, у нас бонус в талантах вкусный 30%, а под 2мя МК и рейд бафами крит и так почти каждый удар.

само собой фаир сокеты, потому что столько хасты, сколько мне нужно я шмотом набрал, зачем мне еще сокеты на хаст? мне 1500++ собрать ее????
    Зачем ?? у меня и так кап ее давно. А разницу между 1300, и 1400 я не шибко ощушал неделю назад на х5 под вечер(бегаю так же с 1326), в лагах, может что и изменилось после последних работ нона- хз хз.
    Ставлю так:
    2 сокета(лично у меня это пояс и сапожки) 12спд/дух,(работала бы пенетра в пве тут поставил бы 12спд/пен), все остальное в 23 спд.
    В свое время думал за мету "уагасающий алмаз небесного" спд/+3% инте, но к хаотического +3% крит урона в цлк по вкусней.

Поблагодарил(а)
    316
    Зачем ?? у меня и так кап ее давно. А разницу между 1300, и 1400 я не шибко ощушал неделю назад на х5 под вечер, в лагах, может что и изменилось после последних работ нона- хз хз.
    Ставлю так:
    2 сокета(лично у меня это пояс и сапожки) 12спд/дух,(работала бы пенетра в пве тут поставил бы 12спд/пен), все остальное в 23 спд.
    В свое время думал за мету "уагасающий алмаз небесного" спд/+3% инте, но к хаотического +3% крит урона в цлк по вкусней.
    кап чего у тебя??? =)))))

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Cosmoheal Посмотреть сообщение
    Просто опять же ты сам писал и не раз и не только ты, что аркану крит и дух как бы нужен не так сильно как спд.
    Максимум там надо 2 камня синих для прока Мета сокета! Все остальное в СПД! ТУПО красные сокеты во все сокеты, кроме 2х синих! (c). DOOM_LORD.
    Если ты такой умный, кинь скриншот своего дпса арканом магом на этой обнове на орке 25 хм и скриншоты своей одежды, где у тебя 2 синих сокета в шмоте и все остальное тупо в СПД. Чисто интересно узнать, какой дпс дают топ пацаны вбитые тупо в СПД.
    да не проблема, - с работы вернусь кину. А шмот и так могу написать:
    ЦЛК25: 5т10-гер (штаны все никак не падают, + никак власть или хотя бы трубу не выбью), объект гер, сапоги гер, пояс гер, жезл с гнили гер, и да о ужас - часики с синдры - никак не падает катушка, а если и падает заморожены раньше находятся, ну и конечно же прилив гер.
    РС25: чешуя гер, плащ гер, наручи.
    ЦЛК 10: саурф шея гер.

- - - Updated - - -

кап чего у тебя??? =)))))
    меткости, хасты.
    любим потролить)))?

Поблагодарил(а)
    316
    фрост щит: ребрад, леди, валя, синдра, лич (переходы).
    ребро, насколь мне известно - не фрост магия, валя, ради одного моба? с уроном 2-3к???? на синдре ты вбегаешь в зону поражения?

фаир - совет, кораблики, валя.
    1принц всего, ты на короблях урон видел???? я думал только от сержанта...
    валя у тебя фаером успевает кидать? точнее рейд разгром дает делать?

ну и треш в квартале кровавых фаир(омраченный маг или как там его).
    ради треша качать?

магический щит - в квартале тухлом на Великане.
    пофиг на ману)

- - - Updated - - -

хасты.
    кап есть?

Ваши права