кап чего у тебя??? =)))))Зачем ?? у меня и так кап ее давно. А разницу между 1300, и 1400 я не шибко ощушал неделю назад на х5 под вечер, в лагах, может что и изменилось после последних работ нона- хз хз.
Ставлю так:
2 сокета(лично у меня это пояс и сапожки) 12спд/дух,(работала бы пенетра в пве тут поставил бы 12спд/пен), все остальное в 23 спд.
В свое время думал за мету "уагасающий алмаз небесного" спд/+3% инте, но к хаотического +3% крит урона в цлк по вкусней.
да не проблема, - с работы вернусь кину. А шмот и так могу написать:Просто опять же ты сам писал и не раз и не только ты, что аркану крит и дух как бы нужен не так сильно как спд.
Максимум там надо 2 камня синих для прока Мета сокета! Все остальное в СПД! ТУПО красные сокеты во все сокеты, кроме 2х синих! (c). DOOM_LORD.
Если ты такой умный, кинь скриншот своего дпса арканом магом на этой обнове на орке 25 хм и скриншоты своей одежды, где у тебя 2 синих сокета в шмоте и все остальное тупо в СПД. Чисто интересно узнать, какой дпс дают топ пацаны вбитые тупо в СПД.
ЦЛК25: 5т10-гер (штаны все никак не падают, + никак власть или хотя бы трубу не выбью), объект гер, сапоги гер, пояс гер, жезл с гнили гер, и да о ужас - часики с синдры - никак не падает катушка, а если и падает заморожены раньше находятся, ну и конечно же прилив гер.
РС25: чешуя гер, плащ гер, наручи.
ЦЛК 10: саурф шея гер.
- - - Updated - - -
меткости, хасты.
любим потролить)))?
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 14.02.2013 в 11:10.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.
ребро, насколь мне известно - не фрост магия, валя, ради одного моба? с уроном 2-3к???? на синдре ты вбегаешь в зону поражения?
1принц всего, ты на короблях урон видел???? я думал только от сержанта...
валя у тебя фаером успевает кидать? точнее рейд разгром дает делать?
ради треша качать?
пофиг на ману)
- - - Updated - - -
кап есть?