2_Smertc Сколько раз уже жевали эту тему и еще раз спрашу уже у тебя - того кто четко и ясно говорил "Дух аркану НАХ не нужен!!!"
За каким советуешь(мб. чтоб потом троллить те кто решил пойти в аркан спек и начинает нидить шмот с духом - злобный ты Smertc )?:
1.свиток духа - помоему инта намного профитней если уж выбирать из свитков. Дух только можно взять у "загадочной рыбы"- 1 из случайных ее проков!.
2. Во всех спеках "послушник разума" 3/3 = 10% к духу, я уже писал в одной из теме про дух сколько это дает в рейде %крита если память не изменяет мне 0,46% по мойму лучше уж тогда то же "колдовское поглощение" или имхо - дальность "магическое созвучие" - ибо держать дистанцую до 30-36 намного приятней чем 25-30(по рейндж дисплею) + при всяких отбеги подбеги больше потеряешь по нанесенному урону.
3.Капы и характеристики
Почему то думал, что 46% под своим доспехом и интой - ни есть плохо, а есть хорошо. К тому же в своем далеко от биса шмоте имею в рейде 25г АБкрит=82%. по всем ненавистному рекаунту.
4. Камни.
О_о как бы фаир сокеты.Не??
Просто опять же ты сам писал и не раз и не только ты, что аркану крит и дух как бы нужен не так сильно как спд.
Максимум там надо 2 камня синих для прока Мета сокета! Все остальное в СПД! ТУПО красные сокеты во все сокеты, кроме 2х синих!
З.Ы.
Потерял ссылку? Лично я бегаю именно с "колдовским поглощением" и вполне доволен ибо не аое босов мало, да и прибавка на 10с к спд порой не плоха и привышает прок 10х Трубы 10г.!4.Вариант спека с Колдовским поглощением
(не всегда удобный)