Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго-петы хантов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Я тебе десятый раз пишу предлагай банить всех что только хантеров .... обидели тебя , да ... печаль и сотый раз говорю я буду тут пока тему не закроют ибо тема реальный бред ... я тебе таких же сто штук могу создать с предложениями банить всё что можно
    А я тебе в 4-тый раз говорю, это баг которым можно не пользоваться. Взять другого пета и жить себе спакойно. Нельзя запретить палам хилится или рогам юзать станы, ибо это загубил идею класса. Но в этом случае такой запрет можно наложить, ибо пространство для манёвра у ханта большое, петов сколько угодно. Выбирай на вкус. Встречаются же отдельные индивиды, которые бегают с диназаврами и жуками, и нормально себя чувствуют. Смотри как я вежливо и безличнастно реагирую на твои провокации. ЧТо тебя это бесит?) ну-ну.

WoWScrnShot_021412_135327.jpg

Это так, к слову. Нормальный такой пет 180к хп, без берсы наваливает почти 14к командой взять по элему с 3к реса и 50 проц брони. Вообще никаких приемуществ данный баг не даёт хантам. О чём я только думал, создавая эту тему.
    Последний раз редактировалось Sin; 14.02.2012 в 16:08.

Ваши права