Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Автору на заметку Соотношение регена от духа и мп5 для дц. С ростом интеллекта - увеличением итлвл еквипа и переходом к 25ппл формату рейда соотношение регена от духа и мп5 стремится к 2:1 (дух:мп5). Приоритет реген статов от инт>мп5>дух меняется к инт>дух>=мп5. Странно что нет интеллекта как стата в перечне "важных" статов дц, хотя он и стоит в приоритете вторым после спд как наиболее эфективный реген стат.
Я не сумел набрать столько инты хуманом, чтобы под рейдбафом дух стал ценнее мп5. Да и никто не сможет, если верить приведенным в ссылеке рассчетам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Грена Посмотреть сообщение
HolyLokki, я посмотрю, как ты отхиллишь заражение на личе 25 хм своими флешками. объясняю, билд сделан под 25ппл рейды, где дц явно не будет кастовать флешки нонстоп, а будет спамить абсорб. по этому флешки и милость ни о чем.
Я и не собираюсь хилить заражение флешками. Что не отменяет необходимости иногда скастовать флешку, если пом и пенанс на кд, а директ-хилы раки. Этот тал принесет больше профита чем бредовое снижение стоимости директов и диспела - мана у одетого дц и так не кончается.