Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvE Guide] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 171

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 133).
    HolyLokki, я посмотрю, как ты отхиллишь заражение на личе 25 хм своими флешками. объясняю, билд сделан под 25ппл рейды, где дц явно не будет кастовать флешки нонстоп, а будет спамить абсорб. по этому флешки и милость ни о чем.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Автору на заметку Соотношение регена от духа и мп5 для дц. С ростом интеллекта - увеличением итлвл еквипа и переходом к 25ппл формату рейда соотношение регена от духа и мп5 стремится к 2:1 (дух:мп5). Приоритет реген статов от инт>мп5>дух меняется к инт>дух>=мп5. Странно что нет интеллекта как стата в перечне "важных" статов дц, хотя он и стоит в приоритете вторым после спд как наиболее эфективный реген стат.
    Я не сумел набрать столько инты хуманом, чтобы под рейдбафом дух стал ценнее мп5. Да и никто не сможет, если верить приведенным в ссылеке рассчетам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Грена Посмотреть сообщение
    HolyLokki, я посмотрю, как ты отхиллишь заражение на личе 25 хм своими флешками. объясняю, билд сделан под 25ппл рейды, где дц явно не будет кастовать флешки нонстоп, а будет спамить абсорб. по этому флешки и милость ни о чем.
    Я и не собираюсь хилить заражение флешками. Что не отменяет необходимости иногда скастовать флешку, если пом и пенанс на кд, а директ-хилы раки. Этот тал принесет больше профита чем бредовое снижение стоимости директов и диспела - мана у одетого дц и так не кончается.
    Legion - Гордунни

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 133).
    HolyLokki, я на всех боссах спамлю абсорб. еще вопросы?