Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Обсуждение] Рубиновое святилище

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 579

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Опять же, доказательства?
    Вы не разу не били данного мини босса ?
    Нужно, т.к. я не могу писать обо всем, что тут скажут. На заборе тоже много чего написано...
    Я бы не заборы советовал Вам читать , Вы предоставили тактику , которая действует на ОФФ сервере , на нашем сервере призывается всего две копии при прохождении данжа Вы бы это смогли заметить.

- - - Updated - - -

На самом деле к гайду можно придиратся до бесконечности =) И проще всего исправлять , но если вы не уверены то стоит проверить самостоятельно =)
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Вы не разу не били данного мини босса ?
    Если бы я его не била, то вряд ли бы смогла вообще написать тактику на данное подземелье.

На самом деле к гайду можно придиратся до бесконечности =) И проще всего исправлять , но если вы не уверены то стоит проверить самостоятельно =)
    Про исправление я уже ответила. Самостоятельно проверить в данный момент не могу, поэтому и просила доказательства, а не пустые слова.
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Поблагодарил(а)
    329
    Если бы я его не била, то вряд ли бы смогла вообще написать тактику на данное подземелье.
    тогда почему вы продолжаете настаивать на третей копии ? Когда танка то всего 3 предлагаете на 25хм режим О_о тогда нужно 4 танка было бы. И куда ставить третью ( заключительную) копию ? К любой другой ? Чтоб они стояли вместе ?

- - - Updated - - -

Про исправление я уже ответила. Самостоятельно проверить в данный момент не могу, поэтому и просила доказательства, а не пустые слова.
    Тоесть , слова более опытных пользователей для вас пустые ? Что за глупости , я бы согласился о пустословии многих пользователей форума , но к таким пользователям как "HolyLokki" я бы относился более уважительно , человек шарит smile

Про исправление я уже ответила.
    Не исправляя вы вводите многих новичков в заблуждения.

Out of the Shadow

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    но к таким пользователям как "HolyLokki" я бы относился более уважительно , человек шарит
    Я лично не знаю кто это. Его слова мне ни о чем не говорят.

Не исправляя вы вводите многих новичков в заблуждения.
    Уже ответила.
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Поблагодарил(а)
    329
    На пример :
    Для получения добычи при убийстве Халиона вам необходимо сделать следующее: К концу боя вывести материальность 70% Реальный мир / 30% Сумеречный мир.
    Это не так , требуется на протяжении всего боя наносить больше урона в светлом мире и меньше в темном, а не в конце боя.
    На 500 тысячах жизни босса всем игрокам, находящимся в Сумеречном мире, необходимо выйти в Реальный мир, соответственно сначала выходят дамагеры, потом хилы и последним танк.
    Здесь , танк и одни хил должны оставаться до конца боя , ибо развернутый халион может дыхнуть в рейд стоящий в светлом мире ( не раз это заканчивалось вайпом на 1кк - 500к)
    На первой фазе при падении метеора в Реальном мире появляется Огненный элементаль. Третьему танку, о котором я писала выше, необходимо поймать его. Убивать элементалей во время фазы не стоит, лишняя трата времени, убивайте их на переходе от первой фазы ко второй.
    На первой фазе убивать их стоит , милики постоянно висят там на первой фазе , сразу же после 93% хп босса мили отступают от него , чтоб не попасть в лужы оставленные метеоритами. Тем самым мы выигрываем время для переходной фазы и ни теряем ни кого во время падений метеорита.
    На первой фазе при падении метеора в Реальном мире появляется Огненный элементаль.
    Огненный Элементаль появляется как на первой так и на третей фазе , рекомендуется до пула оговорить людей которые будут свичить в него, но во время боя и баланса материальности иногда появляется возможность свичнуть в него всем игрокам стоящим в светлом мире.

- - - Updated - - -

Уже ответила.
    я тоже =)

- - - Updated - - -

Хулиганка, Вы просто слишком принципиально , нужно проще смотреть на свои ошибки , на ошибках учатся smile
    Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 26.02.2013 в 11:53.

Out of the Shadow