http://wowway.ru/?talent#hZ0xxIZV0euceoxkrIRt:0LacmM
Билд с глифами... Травмы к сожалению нету...
http://wowway.ru/?talent#hZ0xxIZV0euceoxkrIRt:0LacmM
Билд с глифами... Травмы к сожалению нету...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Чудики. ГБЗ дает 153 хасты - в среднем 4,67% хпс. Счеты дают 201 спд - в среднем 4,15% хпс (при 4к спд) и прок исцеления. Получу счеты - проанализирую его прок (триггеры, наличие внутреннего гкд, взаимодействие с модификаторами) и скажу точнее, сколько дает % хпс прок, но почему то у меня твердая уверенность что не меньше 0,52 %.
Забыл добавить. Вывод - счеты лучше ГБЗ.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.03.2013 в 16:10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
1-3%
- - - Updated - - -
Ну до 3х редко доходит
Нет не правильно. Потому что я рассматривал ГБЗ и Счеты, а не какие либо другие трини.
Кроме того, прирост хпс от хасты связан с большими затратами маны (прирост хпс от спд нет), хаста не оказывает влияние на хпс щита земли, тотема исцеления, быстрины (в отличии от спд). Если учесть еще и это, то более выскокий приоритет Счет перед ГБЗ еще явнее.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.03.2013 в 16:08.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В любом случае прок дд чешуи >> прока от счетов, ибо апает весь отхил в целом и прилично апает. И самое главное мы может его контролировать.
Тоесть если у меня есть n-ное количество хасты и каст, допустим, цепного исцеления в 1,3секунды (беру фулрейдбаф без быстрины). Далее варианты:
1. я могу добрать еще 60-100 хасты, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды. Отхил соответственно не изменится.
2. я могу добрать 60-100 спд, которые апнут мой отхил, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды.
Лично я выбираю 2ой вариант, но как только появится возможность разогнать каст до 1,2 секунд, я поменяю те 60-100 спд на хаст. Думаю, ход мысли ясен.
- - - Updated - - -
низя
- - - Updated - - -
сокет на меткость?