Волной есть смысл пользоваться только тогда когда надо когонить резко поднять (хаст около 0.8 секунды гдето). В то время как цепнуха (1.22 секунды) интелектуально-умный тал и выбирает не РЕНДОМНЫЕ цели, а цели которые НАИБОЛЕЕ просели. Вот и думай что лучше юзать. Да и незабывай что символ не апает волну а хилит тебя на 20% от ее отхила. Что очень круто только для пп гер.
Полезность тех 2х кнопок тоже под вопросом. Что лучше увеличение отхила на весь бой или 2 кнопки которые прожмеш в лучшем случае 2 раза за бой?
Да и можно в чарку вкинуть 2 тала оставив диспел.
А насчет исцеления предков: я незнаю по сколько прилетает у вас танкам от босов но у нас халион при 50% материальности бьет по 30-40к. Это 3-4к поглощения. Вот и подумай что лучше. И даже если тебе охото оставить эти 2 кнопки и улучшенную чарку, почему ты неубереш пробуждение древних, которые по рекаунту хилят 60-100к хп на лане 25 хм?
Вот вопрос как на ребре помогает этот тал? Он уменьшает ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН на 10%. В то время как лужи бьют фрост-магией, а ведь все дохнут именно на них. Я непомню когда рдд умирали под кливом или от срыва агро.
Да и насчет аое тоже вопрос спорный. У нас есть 1-2 секунды прежде чем вылезти из лужи иначе ваншот. И как это выхилить я незнаю. Спасает щит дц.
Да и еслибы ты походил в статике ты бы понял что слакающих жоп очень мало. Диспел еще раз говорю помогает только на леди и диспелить стаки халиона. Лича и гниль ты спокойно сдиспелиш и так.
И насчет танков. Для противников 80 лвл 40к брони кап. И дальше она не увеличивает поглощение. В то время как босы цлк\рс 83 лвл. И для них надо 49к брони (что равносильно 75% поглощаемого урона). Но 49к набрать очень и очень сложно. Исцеление и броня складываются.