Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 262
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Вкачаны жизнь земли вместо исцеления предков, причом в реал 25 хм ршаму ставят почти только ради нее.
    Берут тал из за Ребра, правда там АОЕ такое что и без этого тала все комфортно выхиливается. Остальная полезность рейду - исключительно когда с танка слетает трешь... В замен ты предлагаешь не качать "таланты-кнопка" к слову которые спасли уже много слакающих жоп, и диспел - и я блин наркоман?!?!

Непонятно зачем символ волны который полезен только на вале 25 хм когда набираеш кучу стаков.
    Ты такой потешный, собрал 2К хасты и жмякаешь 1 кнопку голословно заявляя что 20К ХПСа дает в рейде с ДЦ и 5тью хилами... Существует огромный ряд ситуаций когда юз волны более профитный чем юз чайника...

Неговоря о желании сменить теренас на травму.
    Точно... И похер что есть боссы где надо рейнж держать...

Да вы наркоман батенька.
    Последний раз редактировалось Олежка; 02.03.2013 в 21:45.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Вкачаны жизнь земли вместо исцеления предков, причом в реал 25 хм ршаму ставят почти только ради нее. А ведь можно было убрать 2 ненужных тала-кнопки (непомню названия) и в крайнем случае диспел, который полезен только на леди и халионе.
    Непонятно зачем символ волны который полезен только на вале 25 хм когда набираеш кучу стаков. Неговоря о желании сменить теренас на травму.
    Да вы наркоман батенька.
    боже я воспитал чудовище((99

Олежка, к тебе тоже относится, кстати, только там будет не я, а "мы"
    Последний раз редактировалось Навь; 02.03.2013 в 22:14.

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Олежка, к тебе тоже относится, кстати, только там будет не я, а "мы"
    Я в этом разделе человек новый, есле в чем то заблуждаюсь то носом тыкайте, не стесняйтесь. Хилю шамом всего месяц...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Насчет символов. Шамана к сожалению должен таскать пачку символов волны и его альтернатив. Например на лане, на взлете альтернатив символу волны нет. Но многим это надоедает, как мне например, и они останавливаются на одном символе - я остановлися на символе волны - выручает в некоторых пп.

Насчет билда. Вариантов только два - или вкладывать в уменьшение пушбека или вкладывать в доп. спд. Других вариантов нет.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Насчет билда. Вариантов только два - или вкладывать в уменьшение пушбека или вкладывать в доп. спд. Других вариантов нет.
    Я тут еще немного танком поигрываю, могу сказать что баф от тала "исцеление предков" на самом деле для танка - на вес золото. У среднего танка ~38К брони, и дальнейший набор армора уменьшает входящий физический урон ~ 1К армора = 1%... А тут -10% потому что тебя хилит шам, однако я позиционирую свой хил на рейд по этому не беру тал. Кто подсткажет, "исцеление предков" стакается с пристовским бафом уменьшающим физ урон?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Волной есть смысл пользоваться только тогда когда надо когонить резко поднять (хаст около 0.8 секунды гдето). В то время как цепнуха (1.22 секунды) интелектуально-умный тал и выбирает не РЕНДОМНЫЕ цели, а цели которые НАИБОЛЕЕ просели. Вот и думай что лучше юзать. Да и незабывай что символ не апает волну а хилит тебя на 20% от ее отхила. Что очень круто только для пп гер.
    Полезность тех 2х кнопок тоже под вопросом. Что лучше увеличение отхила на весь бой или 2 кнопки которые прожмеш в лучшем случае 2 раза за бой?
    Да и можно в чарку вкинуть 2 тала оставив диспел.
    А насчет исцеления предков: я незнаю по сколько прилетает у вас танкам от босов но у нас халион при 50% материальности бьет по 30-40к. Это 3-4к поглощения. Вот и подумай что лучше. И даже если тебе охото оставить эти 2 кнопки и улучшенную чарку, почему ты неубереш пробуждение древних, которые по рекаунту хилят 60-100к хп на лане 25 хм?

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Берут тал из за Ребра, правда там АОЕ такое что и без этого тала все комфортно выхиливается. Остальная полезность рейду - исключительно когда с танка слетает трешь... В замен ты предлагаешь не качать "таланты-кнопка" к слову которые спасли уже много слакающих жоп, и диспел - и я блин наркоман?!?!
    Вот вопрос как на ребре помогает этот тал? Он уменьшает ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН на 10%. В то время как лужи бьют фрост-магией, а ведь все дохнут именно на них. Я непомню когда рдд умирали под кливом или от срыва агро.
    Да и насчет аое тоже вопрос спорный. У нас есть 1-2 секунды прежде чем вылезти из лужи иначе ваншот. И как это выхилить я незнаю. Спасает щит дц.
    Да и еслибы ты походил в статике ты бы понял что слакающих жоп очень мало. Диспел еще раз говорю помогает только на леди и диспелить стаки халиона. Лича и гниль ты спокойно сдиспелиш и так.

И насчет танков. Для противников 80 лвл 40к брони кап. И дальше она не увеличивает поглощение. В то время как босы цлк\рс 83 лвл. И для них надо 49к брони (что равносильно 75% поглощаемого урона). Но 49к набрать очень и очень сложно. Исцеление и броня складываются.
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 03.03.2013 в 08:18.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    127
    Волной есть смысл пользоваться только тогда когда надо когонить резко поднять (хаст около 0.8 секунды гдето). В то время как цепнуха (1.22 секунды) интелектуально-умный тал и выбирает не РЕНДОМНЫЕ цели, а цели которые НАИБОЛЕЕ просели. Вот и думай что лучше юзать.
    Тебе бъет хаст в голову, очнись. Банально, с этим символом - по очень просевшему рейду выгоднее дать волну в танка и не отвлекаться на свои ХП. При всем при этом есле волна критует у меня в Цлк это ~30K то получается - танку 30К+самому просевшему учаснику рейду 9К + и себе родному 6К. Т.Е за каст 45К эфективного исцеления. Чайник хилит больше целей но дает меньший ХПС, да и пустить его надо через себя, чтобы не дай бог не откинуться при сильном АОЕ... Т.Е в ряде ситуаций получается что с символом - волна дает больше ХПС, скорость ее каста меньше чем чайник - ИМХО профит на лицо.

Что лучше увеличение отхила на весь бой или 2 кнопки которые прожмеш в лучшем случае 2 раза за бой?
    Есле эта кнопка спасет пингующего дд/хила от смерти - то кнопка.

А насчет исцеления предков: я незнаю по сколько прилетает у вас танкам от босов но у нас халион при 50% материальности бьет по 30-40к. Это 3-4к поглощения.
    По танкам прилетает в зависимости от их класса, шмота, билда и рейдбафов, а не 30-40К. Давай не будем затрагивать эту тему...

Вот вопрос как на ребре помогает этот тал?
    Смотрю ты не только в классе не разбираешься. http://wowway.ru/?spell=69076 Это единственный спел босса в ЦЛК и РС который дает физ АОЕ.

И для них надо 49к брони (что равносильно 75% поглощаемого урона). Но 49к набрать очень и очень сложно.
    Друлю в мишке это скажи.

И даже если тебе охото оставить эти 2 кнопки и улучшенную чарку, почему ты неубереш пробуждение древних, которые по рекаунту хилят 60-100к хп на лане 25 хм?
    Последний раз редактировалось Олежка; 03.03.2013 в 10:15.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    В то время как цепнуха (1.22 секунды) интелектуально-умный тал и выбирает не РЕНДОМНЫЕ цели, а цели которые НАИБОЛЕЕ просели.
    smile.я рад.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    60
    Если ты считаеш что волна дает наиболее большой хпс выкинь чайник с панельки ибо он не нужен и взрывай показатели рекаунта.
    Но может в будущем поймеш что выгоднее кинуть всеже цепнуху тк она отхилит еще 3 просевшие цели. Да и сейвануть быстриной куда выгоднее если учитывая что она мгновенная + с 1 бонусом т10 можно влить цепнуху которая отхилит столькоже сколько волна и по времени произнесения будет такойже.
    А насчет РС 25 хм. У нас на х1 пве фулгирного протопала с 4 т10 чешуей гер и клыком гер, несчитая нескольки проф и фул фаейр-резист чарок, халион автоатакой за 1.5-2 секунды бьет на 60-70к хп. И это если еще ненаркоманить с материальностью. И без учетов метеоров и дыханий. Если у вас на реалме дамаг занижен чтож, я рад.
    Но это незначит что на остальных реалмах сидят манекены.
    Да и на досуге подумай: если друли такие крутые, почему они так редко танчат цлк или рс?
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 03.03.2013 в 12:13.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    127
    Если ты считаеш что волна дает наиболее большой хпс выкинь чайник с панельки ибо он не нужен и взрывай показатели рекаунта.
    Ты читать умеешь?

Т.Е в ряде ситуаций получается что с символом - волна дает больше ХПС
    Т.Е в ряде ситуаций
    в ряде ситуаций
    А насчет РС 25 хм. У нас на х1 пве фулгирного протопала с 4 т10 чешуей гер и клыком гер халион автоатакой за 1.5-2 секунды бьет на 60-70к хп.
    После слова "чешуя" я сделал вывод что там за пал.
    Последний раз редактировалось Олежка; 03.03.2013 в 12:20.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    гкд как бы). ну да))
    так же можно и шок тотем менять на тотем цепной.. или на быстрину..
    А смысл менять тотемы если проки исчезают при смене

- - - Updated - - -

После слова "чешуя" я сделал вывод что там за пал.
    Если ты реально думаеш что для рс стама топ стат то я тебя хочу огорчить. Чтобы халион неваншотил надо одеваться на броню для сбора тех самых заветных 49к. А чешуя та триня которая дает наибольшие показатели брони, имея очень вкусный прок. И кстати он имеет свой шмот на каждого боса так что ненадо говорить о том какой он танк.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    127
    Если ты реально думаеш что для рс стама топ стат то я тебя хочу огорчить. Чтобы халион неваншотил надо одеваться на броню для сбора тех самых заветных 49к. А чешуя та триня которая дает наибольшие показатели брони, имея очень вкусный прок. И кстати он имеет свой шмот на каждого боса так что ненадо говорить о том какой он танк.
    Ты даже не представляешь какой бред ты сейчас написал

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя