ты сам походу никогда на офе не играл...
если приведеш док-ва(скрины в чате как рл собирал рейд небыло ли там анролов, и скрин твоего вин рола или что-то в этом роде) то кидалу забанят
друга кинули на непобедимого с лича во времена катаклизма , он оформил тикет по всем правилам этому чуваку влепили бан на 2 месяца и отобрали этого маунта
а по теме : нужно ввести бан , но так, чтобы получали его только те ,кто на самом деле кинул на что-либо
Последний раз редактировалось snaiper152rus; 03.03.2013 в 16:07.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
snaiper152rus, не говори глупостей про баны на 2 месяца.БЛИЗЫ НИКОГДА ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОЗВУЧИВАЮТ КАКИЕ ИМЕННО ОНИ ПРИНЯЛИ МЕРЫ И ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЯ.ТО ЧТО МАУНТА ВЕРНУЛИ ТО ЭТО ВЕСЬМА МОЖЕТ БЫТЬ. НО БАНОВ НА 2 МЕСЯЦА ЗА КИДАЛОВО НА ЛУТ ПРОСТО НЕТУ. у близов есть специальный лист нарушений по которому гм оценивает и выдает , предупреждение,заморозку на сутки на 3 суток. и только когда человек систематически нарушает ему приходит письмо счастья и с ним в индивидуальном порядке решают что делать.
на баны за кидалово у серкла просто нету физических возможностей разобрать весь вал заявок.
- - - Updated - - -
snaiper152rus, мы то как раз играли и имели дело с гм. вживую. а не по рассказам друга.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
"Админы" циркуля могут банить/мутить(ну и ещё по мелочи, типа тпшнуть), остальных команд нет. Возможно можно добавить права на только удаление шмота, однако они здесь играют, поэтому могут появиться случаи ВНЕЗАПНОЙ пропажи шм у админонедругов, в общем я не доверяю им.
Фейковое видео? Этож сколько гемороя.![]()
Ugarik, забудь про это. на офе поставили автораздачу лута по ролу.