Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ввести бан за кидание на лут. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    найди себе статик и не парься

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Саурфанг сложный босс, он даже после смерти может вайпнуть рейд

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение
    Собственно сабж.

Знаете ли,уже надоели отмазки админинстрации двумя словами "игровой процесс" и собственно самимим игроками, для которых кидать на лут людей уже стало обычным делом.
    Играю тут довольно давно,ранее играл на х100,где все не было таким плачевным.Там кидали в основном на волю,или же на какую то 1 шмотку в склепе.
    Перешел на х25 примерно в сентябре 2012.Поначалу не замечал,но потом заметил что практически людей рейд в склеп оборачивается опрокидыванием и последующим продаванием шмота в аллчате.
    А некоторые особи еще и позволяют называть лохами тех кого кинули,в качестве аргумента приводят "пугов всегда кидали и будут кидать!" и "создам НОРМГИ и не кинут".
    Предлагаю ввести бан на месяц за такое нарушение,и вроде бы раньше так оно и было.
    Не знаю что с другими реалмами.Если кому не лень,отписывайтесь здесь.
    Доказать то что тебя кинули- выкладывая как пруф только скрины - будет сложно,
    Как по мне бан можно вводить за такое только если кидалово будет снято на видео

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от morolol Посмотреть сообщение
    нахожусь в норм ги проносим все инстансы всех сложностей с пугами дела не имею и тебе советую найти норм ги и не ходить в пугорейды
    "норм ГИ" И "Перадка" - не совместимы

- - - Updated - - -
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Чушь несусветная. Идея не имеет права на существование. Если я собираю рейд ,а вы со мной идете , значит согласны на распределение лута мной .Если вы пошли в рейд ,который я собрал , значит могу брать что захочу , и у кого захочу . И наконец ,приведи мне пруфы ,что ты заслужил эти 20х20 пикселей больше меня? Ты к примеру пару раз вайпнул рейд ,развел балаган , который меня не устраивает , (а это не ги рейд с которого можно тупо кикнуть) при этом я не могу тебя кикнуть , соплями все каналы чата забрызгаешь и тем самым испортишь мне рупетацию среди таких же пугов как и ты. И кто же я на ровне с тобой? А здесь все просто -- Я лидер , я убил 2-3 часа на сбор пати , я убил время на тактики , я убил голду на починку от вайпов по вашей вине и что самое главное кучу нервов , а нервные клетки не восстанавливаются. Теперь понимаете , что вы некто в моем пати? Ваш труд на ровне с моим нечто , так почему я должен отдавать лут который вы не заслужили?
    И в конце концов , кто мешает ублюдкам ролить друзьям или тупо за голду? Кто мешает делать липовые скрины своим конкурентам\недоброжелате ям и т.д? И в третьих кому ваши пуго сопли расхлебывать? А вот теперь прочитав это все сделайте вывод , а если не сделали , то сделаю за вас . Нужно найти гильдию , причем без ролла , а к примеру еп\гп , ДКП и прочие аналоги , иначе с этим ролом будешь ходить в бисе без 1 шмотки как овца на бойню , а какой то пуг которого взяли вчера из за рола заберет эту вешь за которой ты пол года ходишь . Прекинь как хреново на душе будет?
    ЗЫ и вообще если хожу в пуго рейды либо сам собираю и заранее пишу "АНОРОЛ !!!" либо не иду вообще , зачем вы такие милые мне нужны своими соплями и вайпами?
    что ты курил?
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Есть тема "Кидалы детектед" по-моему...Вот там как раз о таких ситуациях...НУ и кого забанили за это? эта тема для расширения кругозора.Лично я не стесняюсь пополнить игнорлист новым ником, о котором кричат в аллчате, мол "кинул рейд"

Старожил Аватар для Айри
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    лохи не мамонты,все не вымрут)и с каждой такой темой их все больше!)молодцы ребята!я поддерживаю кидал,хоть сам таким не занимаюсь))
    Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Чушь несусветная. Идея не имеет права на существование. Если я собираю рейд ,а вы со мной идете , значит согласны на распределение лута мной .Если вы пошли в рейд ,который я собрал , значит могу брать что захочу , и у кого захочу . И наконец ,приведи мне пруфы ,что ты заслужил эти 20х20 пикселей больше меня? Ты к примеру пару раз вайпнул рейд ,развел балаган , который меня не устраивает , (а это не ги рейд с которого можно тупо кикнуть) при этом я не могу тебя кикнуть , соплями все каналы чата забрызгаешь и тем самым испортишь мне рупетацию среди таких же пугов как и ты. И кто же я на ровне с тобой? А здесь все просто -- Я лидер , я убил 2-3 часа на сбор пати , я убил время на тактики , я убил голду на починку от вайпов по вашей вине и что самое главное кучу нервов , а нервные клетки не восстанавливаются. Теперь понимаете , что вы некто в моем пати? Ваш труд на ровне с моим нечто , так почему я должен отдавать лут который вы не заслужили?
    И в конце концов , кто мешает ублюдкам ролить друзьям или тупо за голду? Кто мешает делать липовые скрины своим конкурентам\недоброжелате ям и т.д? И в третьих кому ваши пуго сопли расхлебывать? А вот теперь прочитав это все сделайте вывод , а если не сделали , то сделаю за вас . Нужно найти гильдию , причем без ролла , а к примеру еп\гп , ДКП и прочие аналоги , иначе с этим ролом будешь ходить в бисе без 1 шмотки как овца на бойню , а какой то пуг которого взяли вчера из за рола заберет эту вешь за которой ты пол года ходишь . Прекинь как хреново на душе будет?
    ЗЫ и вообще если хожу в пуго рейды либо сам собираю и заранее пишу "АНОРОЛ !!!" либо не иду вообще , зачем вы такие милые мне нужны своими соплями и вайпами?
    Да.Торавон и саурф очень сложные боссы(кидают на них с основном,и вайпов почти не бывает).С другой стороны,без людей ты не убьешь никакого босса и лута не получишь.Соплей я видел мало в этимх самых склепах\саурфах.Некоторые люди в пугорейде зачастую помогали рлу собирать пати(лично я так делал),следил за бафами,выдал норм дпс\хпс,чекал на афкашки и так далее.Хочешь сказать я не заслуживаю лута,тупорылый ты неадекват?)
    Норм ги.Сколько раз уже повторять,что не у всеъ есть вохможность даже найти такую.Зачастую из-за неудобного времени рт или еще чего то.
    И еще.Ты например шаман,кинул всех,хотя там выпали какие нибудь штаны на вара и перчи на лока.Они тебе ну никак.Не упырь ли ты после этого?:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    лохи не мамонты,все не вымрут)и с каждой такой темой их все больше!)молодцы ребята!я поддерживаю кидал,хоть сам таким не занимаюсь))
    еще один набивающий посты ночной гладиатор.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от BYTAFOR Посмотреть сообщение
    Лично я не стесняюсь пополнить игнорлист новым ником, о котором кричат в аллчате, мол "кинул рейд"
    ага но есть умники которые сидят "чтоб его сделать, а вот придумал" нашел в олл чате любой попавшийся ник и давай спамить "Вася кидало " ну а дальше цепная реакция кто тоже подключается к спамингу а кто его про100 кидает в игнор

Старожил Аватар для Айри
    Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение
    ночной гладиатор
    что за бред?к чему эта ересь тут?
    Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    ето игровой процесс!
    администрации не нужно вмешиватся в него, так что создавай гильдию и ходите вместе! хочеш бить пугом???то сиди без лута

- - - Updated - - -

никто ничего не банил, ето бред!

ты сам походу никогда на офе не играл...
    если приведеш док-ва(скрины в чате как рл собирал рейд небыло ли там анролов, и скрин твоего вин рола или что-то в этом роде) то кидалу забанят

друга кинули на непобедимого с лича во времена катаклизма , он оформил тикет по всем правилам этому чуваку влепили бан на 2 месяца и отобрали этого маунта

а по теме : нужно ввести бан , но так, чтобы получали его только те ,кто на самом деле кинул на что-либо
    Последний раз редактировалось snaiper152rus; 03.03.2013 в 16:07.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от snaiper152rus Посмотреть сообщение
    ты сам походу никогда на офе не играл...
    если приведеш док-ва(скрины в чате как рл собирал рейд небыло ли там анролов, и скрин твоего вин рола или что-то в этом роде) то кидалу забанят

друга кинули на непобедимого с лича во времена катаклизма , он оформил тикет по всем правилам этому чуваку влепили бан на 2 месяца и отобрали этого маунта
    Так и есть, только насчет двух месяцев ты загнул, максимум двое суток бан за такое.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    snaiper152rus, не говори глупостей про баны на 2 месяца.БЛИЗЫ НИКОГДА ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОЗВУЧИВАЮТ КАКИЕ ИМЕННО ОНИ ПРИНЯЛИ МЕРЫ И ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЯ.ТО ЧТО МАУНТА ВЕРНУЛИ ТО ЭТО ВЕСЬМА МОЖЕТ БЫТЬ. НО БАНОВ НА 2 МЕСЯЦА ЗА КИДАЛОВО НА ЛУТ ПРОСТО НЕТУ. у близов есть специальный лист нарушений по которому гм оценивает и выдает , предупреждение,заморозку на сутки на 3 суток. и только когда человек систематически нарушает ему приходит письмо счастья и с ним в индивидуальном порядке решают что делать.

на баны за кидалово у серкла просто нету физических возможностей разобрать весь вал заявок.

- - - Updated - - -

snaiper152rus, мы то как раз играли и имели дело с гм. вживую. а не по рассказам друга.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя