Сообщение от
DreamlØlz
Чушь несусветная. Идея не имеет права на существование. Если я собираю рейд ,а вы со мной идете , значит согласны на распределение лута мной .Если вы пошли в рейд ,который я собрал , значит могу брать что захочу , и у кого захочу . И наконец ,приведи мне пруфы ,что ты заслужил эти 20х20 пикселей больше меня? Ты к примеру пару раз вайпнул рейд ,развел балаган , который меня не устраивает , (а это не ги рейд с которого можно тупо кикнуть) при этом я не могу тебя кикнуть , соплями все каналы чата забрызгаешь и тем самым испортишь мне рупетацию среди таких же пугов как и ты. И кто же я на ровне с тобой? А здесь все просто -- Я лидер , я убил 2-3 часа на сбор пати , я убил время на тактики , я убил голду на починку от вайпов по вашей вине и что самое главное кучу нервов , а нервные клетки не восстанавливаются. Теперь понимаете , что вы некто в моем пати? Ваш труд на ровне с моим нечто , так почему я должен отдавать лут который вы не заслужили?
И в конце концов , кто мешает ублюдкам ролить друзьям или тупо за голду? Кто мешает делать липовые скрины своим конкурентам\недоброжелате ям и т.д? И в третьих кому ваши пуго сопли расхлебывать? А вот теперь прочитав это все сделайте вывод , а если не сделали , то сделаю за вас . Нужно найти гильдию , причем без ролла , а к примеру еп\гп , ДКП и прочие аналоги , иначе с этим ролом будешь ходить в бисе без 1 шмотки как овца на бойню , а какой то пуг которого взяли вчера из за рола заберет эту вешь за которой ты пол года ходишь . Прекинь как хреново на душе будет?
ЗЫ и вообще если хожу в пуго рейды либо сам собираю и заранее пишу "АНОРОЛ !!!" либо не иду вообще , зачем вы такие милые мне нужны своими соплями и вайпами?