Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
как бы можно взять на инту.. Что апнет нам кол-во крита, маны, а возможно с СП(точно не помню. может сам придумал про СП..)

- - - Updated - - -

В совокупности еда на хаст. питье на хаст. И питье на инту дает хорошие статы..
И да пойми же ты, Зоо..
Будь у тебя хоть 6к СП под бафами в бою.. Толку то, если хастобот хильнет раньше тебя. Тебе, для фул поднятия хп той же цели хватит, грубо, 1,5к сп.. а 4,5к сп уйдет в Овер.. смысл от него тогда??
1. 45 хасты, 8 спд, 0,33 крита, 817 маны. Я люблю хаст как хпс стат, инту как реген стат, но не настолько фанатично, чтобы закрывать глаза на столь резкое различие между даваемыми комбинацией элика статами и статами фласки.

2. А теперь то, что многие любят приводить как контраргумент моим расчетам, но на что многие сами закрывают глаза. Оверхил. Три основных источника: недостаточный урон, действия других хилов, взаимодействие собственных заклинаний. Опустим третье, и рассмотрим первые два.

Многие думаю согласятся, абсолютно равномерного урона нет ни в одном бое. Хастбот в вашем понимании нацелен именно на такой урон. Не скажу что самый худший вариант (например в сравнении с фул-спд ршамой), но и не самый лучший. Хастбот хильнет быстрее меня? С 2т10 у меня наши первые чайники пойдут почти нога в ногу, но вот я за 1 каст отхилю больше - следовательно загоню второй чайник вашего хастбота в оверхил.

И давайте не будем путать понятия - есть хаст-сборка ршамы (сокеты, еда) - я и сам бегаю с фул хаст сокетом, ем еду на хаст; а есть "нарики", которые настолько высоко поставили ценность хасты, что полностью игнорируют то, что эта ценность зависит от соотношения статов в слоте.