Почитал перепалки, давно эта фигня длится, темы создают, удаляют, пересоздают... Хоть я и приверженец хасты как основного стата шамы, но почему и откуда вы взяли вот это -> Будь у тебя хоть 6к СП под бафами в бою.. Толку то, если хастобот хильнет раньше тебя. Тебе, для фул поднятия хп той же цели хватит, грубо, 1,5к сп.. а 4,5к сп уйдет в Овер.. смысл от него тогда??
Тут для меня постали такие вопросы.
Почему шам с меньшим хасты обязательно хильнет вторым, типа хаст-бот отхилит цель, и все СП сетап неудел? Ведь у Шумена такие мощьные ХОТы... ведь друльки все же хилят с шамами в рейде а у них нету чайника на панельке, стараемся завешать рейд хотами, и на АОЕ они компенсируют перевес хасты второго шамы, ведь он в свою очередь с адским пере(софт) капом не сможет кастить всю продолжительность боя (хотя может кто то и не садится, но мне все же не всегда хватает и приходится иногда и банки с маной дудлить)
Ну и теперь СП, да оверхил, и что? Ведь от СП зависит все(почти) что может хилить в рейде союзников, и чем сильней все хилит тем лучше как по мне. А смотреть оверхил я не считаю хорошим тоном, ведь оверхил всего лишь показывает стиль того или иного хилера.
Ну это все же никак не призыв втыкать во все синие сокеты на мп5 что бы оплучить 5-7 СП от бонуса.