Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу перелива

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Tearsaway Посмотреть сообщение
    Пруфайте, что они сливали или сливайтесь по одному)
    Пусть пруфнут что они не перелиали,я предложил ему вчера выложить скрены до 2.4 ммра,на что получил в ответ лютый батхерт и следовательно слив.Это циркл,все знают,что здесь нужно скринить каждую арену,сейчас начнутся отмазы аля "Я не скринил,я забыл" и тд.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jvx Посмотреть сообщение
    Пусть пруфнут что они не перелиали,я предложил ему вчера выложить скрены до 2.4 ммра,на что получил в ответ лютый батхерт и следовательно слив.Это циркл,все знают,что здесь нужно скринить каждую арену,сейчас начнутся отмазы аля "Я не скринил,я забыл" и тд.
    Я по твоему похож на тебя ? Который фапает на своим статы. А про то когда ты апнул 2550 ты вообще наверника сидел со сломанной рукой.
    Факт в том что ты только что апнул 2к. А остальные уже апули себе 2.2 тройку. Таких гнилых людей я еще не видел.