Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внесение ясности относительно фласок!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 59
    Новичок Аватар для chertaika
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    причем эти самые объявления больше похожи на приписки мелким шрифтом невидимыми чернилами...чем на полноценное заявление о введении бана!

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    кузьмевич, это только твои проблемы, все сознательные ознакомились с новыми правилами и приняли их. С законом я привел аналогию в надежде что ты поймешь как ваше нытье "я не знал, такого раньше не было, нас не предупредили" смешно выглядит. Не нравится не играй. Мне даже в голову не придет стакать ваши фласки, они абсолютно не решают и я понимаю что стакание двух боевых эликсиров является багом и чтобы не быть рачьем я не стану так делать.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 18.03.2013 в 20:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    покажи мне эти новые правил, скрин или что типа того, где они есть сознательный ты наш. ты не тормози, мне нравится играть, а не в банке сидеть за то о чем невозможно узнать не зайдя туда куда хз куда. в реальной жизни я знаю где мне посмотреть что можно что нет, а тут не знаю уж извините

Поблагодарил(а)
    32
    есть мозг ищи сам, тебе ничего никто не обязан, опять же твои проблемы если чего то не можешь.

- - - Updated - - -

Нравится играть и боишься бана? Рви попку и следи за новостями

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты слышишь не обязан ты тут самый умный и сознательный идёт речь не о тебе, и ещё раз покажи мне где всё написано я твоим словам не верю что они есть такие правила, а о том что если вы ввели новое правило соизвольте уведомить нас об этом. тебе не придёт в голову не стакай, чё ты об этом пишешь, а я попробывал и понял что это может дать толку, а если это не изменяет ситуациии что ж за багаюз то? и за что же тогда банить, ты если не вдупляешь о чём говоришь соизволь молчать сударь. я тебе привел пример как закон оформляется и почему его не нарушают, его обсудили сначала, проголосовали, приняли и УВЕДОМИЛИ об этом всех, ДОЛЖНЫ УВЕДОМЛЯТЬ О НОВОМ а не я должен носится аааааа, а не ввелили новое правило....аааааа, ты парень говорю не вдупляешь о чём базар. приняли что то новое правило СОИЗВОЛЬ ВСЕМ СКАЗТЬ, или большей части

- - - Updated - - -

и какие два боевых элексира, не пори ерунды! прочитай чё на фласке написано, сказано по русски считается и тем и тем, а при стакании считается по идее что одна боевая, а другая охранная, так написано на фласке, не мной придумано. с чего бы вдруг бан? и в объявлении не сказано что нельзя стакать эти фласки, написано было что нельзя однотипные!!!!!!! а они есть однотипные это есть охранные 2 или 2 боевых!
    Последний раз редактировалось кузьмевич; 18.03.2013 в 20:30.

Поблагодарил(а)
    32
    ты и правда считаешь что ктото вообще станет читать твои сногшибательные посты? Ты еще просишь что тебе чтото показывали и уведомляли? Я первое предложение с трудом прочитал и забил на этот бред, научись доступно излагать мысли, четкость зашкалила 146%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты же читаешь, а если уж ты такой тут самый правильный то и другие глянут, вот и всё. и я считаю что бан не справедлив, вот и всё, объяснения я изложил доходчиво, если ты не догоняешь ещё раз культурно прошу отвали

Поблагодарил(а)
    32
    а скажи мне отвалить не культурно, мне вот интенесно на это посмотреть. Думаю будет весело.
    Есть причина и есть следствие, причина багоюз, следствие бан. И наплевать считаешь ты это справедливым или нет, это твое субьективное мнение.

Новичок Аватар для chertaika
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    Доступно? Ок. Не соизволите ли вы предоставить ссылку на тему, которой вы пользовались в обоснование подобных банов? Если подобная информация есть, и я найду в ней логичное объяснение, то вопросов больше не будет. Если же такового нет, то добро пожаловать к хирургу на трансплантацию мозгов и пересадку рук для облегчения дальнейшей вашей жизни...

Поблагодарил(а)
    32
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191410 "Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30 дней(в зависимости от серьезности бага)."
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...9901&p=2064530
    вы очень веселые, но я пойду поем.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 18.03.2013 в 20:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я для тебя уже всё сказал пожалуй твои адекватные мысли меня уже убили. про твоё субъективное мнение о том что никого не волнует что я думаю по данному поводу я молчу. Это моё субъективное мнение которое я считаю верным, а бан не верным, и что ты думаешь меня не волнует. ты мне так и не дал список тех правил, где написано что именно эти фласки нельзя стакать!!!!!!!!!! написано про однотипные фласки!!!!!!! я те обяъясняю на них не написано что он однотипные( 1-одна элексир другая настойка, 2- написано на них что может быть охранным и боевым, но не сказано что одновременно их нельзя юзать, следовательно если одна из нихз применена она боевая, а вторая при стаке будет считатся охранной) чё тебе не понятно? объясни?!?! ну умник я поражён, сам почитай чё ты дал, на нашу тему там нет слова даже по сути(багоюз??? ты аля улю или чё? я тебе объясняю ну где там про те фласки? что их нельзя простакатЬ?а то что там обсуждают это такое же субъективное мнение) а то что есть пошёл ты на чё написал? ты ваше в своём уме? всем плевать что ты пошёл жрать
    Последний раз редактировалось кузьмевич; 18.03.2013 в 20:47.

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от кузьмевич Посмотреть сообщение
    написано на них что может быть охранным и боевым, но не сказано что одновременно их нельзя юзать! следовательно если одна из нихз применена она боевая, а вторая при стаке будет считатся охранной
    а логически подумать никак? может тебе обьяснить почему земля не падает? ведь мы же в космосе!!! Твои посты просто бальзам для души.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от кузьмевич Посмотреть сообщение
    багоюз??? ты аля улю или чё? я тебе объясняю ну где там про те фласки? что их нельзя простакатЬ?) а то что есть пошёл ты на чё написал? ты ваше в своём уме? всем плевать что ты пошёл жрать
    посан ты как, с нами? может быть тебе доктора вызвать? видать тебе поплохело(
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...9901&p=2064530

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя