я для тебя уже всё сказал пожалуй твои адекватные мысли меня уже убили. про твоё субъективное мнение о том что никого не волнует что я думаю по данному поводу я молчу. Это моё субъективное мнение которое я считаю верным, а бан не верным, и что ты думаешь меня не волнует. ты мне так и не дал список тех правил, где написано что именно эти фласки нельзя стакать!!!!!!!!!! написано про однотипные фласки!!!!!!! я те обяъясняю на них не написано что он однотипные( 1-одна элексир другая настойка, 2- написано на них что может быть охранным и боевым, но не сказано что одновременно их нельзя юзать, следовательно если одна из нихз применена она боевая, а вторая при стаке будет считатся охранной) чё тебе не понятно? объясни?!?! ну умник я поражён, сам почитай чё ты дал, на нашу тему там нет слова даже по сути(багоюз??? ты аля улю или чё? я тебе объясняю ну где там про те фласки? что их нельзя простакатЬ?а то что там обсуждают это такое же субъективное мнение) а то что есть пошёл ты на чё написал? ты ваше в своём уме? всем плевать что ты пошёл жрать