Цитата Сообщение от Dimka1234 Посмотреть сообщение
глупо фиксить подобные вещи когда еще туча боссов не пофикшены. был сегодня 25 об корабли 1 тело умерло на том корабле в итоге без лута , уберите возможность фри лута так он бы и не получил свою шмотку. сделайте боссов до идеала , тексты и ноль проблем, какие вопросы? только за фикс твинководства, но благодаря вашей "якобы" добродейтельности серверу , тупо и майн персонажа будет одеть проблемно. вот вам палка о двух концах. Фикс боссов и тд ап темы, до фикса бред собачий

А может ты и есть такой человек, который одевает 1 альта в фул цлк 10 об гир за 2-3 недели?
Насколько я знаю Почти все реалмы сделаны под близзлайк, однозначно надо чинить!
А как же новички в вов? Им приходится одеватся по 5пл хм, а тут видители одетый мейн заходит за альта и просто лутает шмотку
10/10 Дамы и господа, сегодня мы собирали цлк 10 об, и 2 человека (как оказалось) шли туда тупо из-за лута на твинка, как я сказал что без твинков так после саурфанга они поливали
Это немного ломает контент
.fire

- - - Updated - - -

А так же люди перестанут за альтов собирать цлк 25 об и кидать на волю, после чего заходя на мейна и отдавая ему (было так 4 раза)