Это правда, на пандах рогу занерфили по многим показателям, и по стелсу в том числе (по крайней мере, в самом начале, щас, вроде, вернули некоторую часть бывшей мобильности, после многочисленных вайнов на форумах). На 4.3.4 все было совершенно по другому.
- - - Updated - - -
Мне и одного просмотра было достаточно, чтобы понять, в чем тут дело. Ты мне найди аналогичное видео, сделанное на ру оффе, а не на американском реалме, посмотрим что у тебя получится.
- - - Updated - - -
Играл на Подземье начиная с Лича, ник Налетчица, если что. На Пандах играть перестал.
Я и щас могу залезть в толпу и срезать хила шс-ом, мне важен сам факт неправильной работы способности. Понятное дело, никто не любит получать неожиданно из инвиза нефиговые плюхи, но дело в том, что если сломают одно, все промолчат, то дальше появятся другие вайны на другие классы, из-за которых тоже будут неоправданные нерфы.
Последний раз редактировалось Гермонд; 01.04.2013 в 21:44.
Лэ, Logon Cata x100
I
(1) Рога в движении перед лицом игрока (обзор - 180 градусов) - радиус детекта 3-3,5 метра (примерно, два роста модельки персонажей);
(2) Рога, стоящий на месте без движения - радиус детекта - "наступить" на него;
(3) Рога, находящийся за спиной противника - обнаруживаешь только если входишь в его модельку, или он в твою, т.е., "наступить" на него.
II
И второе по этому вопросу - если рога засапал, то он не должен после этого становиться видимым за 10 метров, только если он подходит на радиус детекта, а не так как сейчас: рога сапает, и даже удаляясь на расстояние, большее 10м, он остается видимым.
Не надо юродствовать в теме, всем и так известно, в чем разница этих понятий. И вообще, причем тут инвиз? В этой теме селс-классы обсуждаются.
Последний раз редактировалось Гермонд; 02.04.2013 в 03:08.
Лэ, Logon Cata x100
пельф или ктото из кодеров уже писали как у нас работает стелс и стелс детект, так вот, то как рабоате далеко не по офе...лесом петух
- - - Updated - - -
1) не 2 а 1.5 роста если не меньше
3) под таргетом когда "кружки" соприкосаются хот ькакто
- - - Updated - - -
это да, + я еще жопой его вижу, когда сапнутым стою
"легендарные" раки повылазили
Последний раз редактировалось silant; 02.04.2013 в 08:26.
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!