Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу " кидал" в игре

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Вопрос по поводу " кидал" в игре

Уважаемая администрация пожалуйста решите проблему с воровством у невнимательных персонажей или новичков хитрыми и неадекватными персонажами.Самое ценное что есть в игре и это вам каждый подтвердит является шмот и имущество перса (не его ник ).Так почему же вы позволяете нагло воровать это у нас ???Допустим есть персонаж новичек он зашел зарегестрировался достиг неких успехов , захотел себе что то купить на накопившеюся золотую еденицу, но его тут же при обмене кидают.Он обратится к вам , а вы его отошлете куда по дальше мотивируя тем что это игровой момент, хотя если это игровой момент то ваша функция следить за игровыми моментами что бы все нормально происходило.Так будьте
    добры обеспечьте нам безопасность от таких игровых моментов.Мой брат ему 15ть лет недавно зашел за ваш сервер , накопил саронитов хотел купить механоцикл, его кинули он стал писать админу тот ему дал мут , хотя предложение было скопировано в чат 2 раза.Мне захотелось проучить "кидалу".Я взял свои 5 саров зашел другим персом и предложил ему продать мне механ,он согласился я включил запись видио сра зу же на старте обмена на записанном было видно как игрок вместо механоцикла быстро ложит в обмен обычный ключ похожий картинкой на механ и жмет обмен.Я тоже нажал обмен.После чего в мою сторону последовали слова цитирую : " фуу баран , лох " .Я сказал в ответ спасибо огромное сейчас данное видио выложу на сервер,и если он не хочет что б я это сделал пусть вернет мои 5 и хотя бы 2 сара брата .Я переспросил ты же кидал моего брата и указал ник он написал да было , и что меня кинул и многих еще кинет .Я вооружившись всей этой инфой пошел к вам на сайт что бы забанить такого воришку.Я выложил фул видио всего этого кучу скринов , но к моему удивлению админ дал ответ : " за это не дают бан/мут " .я написал админу что б переспросить в игре , но он то ли злой был то ли неадекватный послал меня куда по дальше ...вконце добавил " какой же ты тупой , сохрани себе скрины и видио на память это Циркуль и тут это не за прещено" может быть мут и то на его усмотрение.я спросил у него так что можно кидать на лево на право ????он ответил да, максимум что будет мут.Я конешно может чего то не понимаю но если фул видио где все видно и слова того перса что да он воровал и скрины не заслуживают на бан, а оскорбление админа заслуживает по одному взгляду админа это вовсе не чесно ....За что вас благодарить если вы в такой ситуации нагрубили мне и даже не захотели разобраться.Ведь раньше помниться при "киданье" админ переносил на остров тех персов которого кинули и который кинул и решался вопрос , а сейчас вам то ли лень то ли черт его знает.....
    Просьба - я понимаю что сары мне уже не вернуть , но хотя бы сделайте так что бы было адекватное наказание за такого рода воровство.Ведь если приложить фул видио с процессом скрины чата то реально забанить такого перса.Надеюсь на вас , и ваше понимание, пожалуйста рассмотрите данную тему и примите во внимание ,я думаю если вы действительно дадите возможность таких персонажей наказывать то все вам точно скажут огромное спасибо!:))
    Последний раз редактировалось ddfd; 02.04.2013 в 10:36.

Активист Аватар для Avchd
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    cool story bro

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от ddfd Посмотреть сообщение
    хитрыми и неадекватными персонажами
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    смешного тут мало , все в нашем мире смешно пока не касается нас самих

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ddfd Посмотреть сообщение
    смешного тут мало , все в нашем мире смешно пока не касается нас самих
    Снимаю шляпу перед тем как ты поднял эту проблемму Молодец! Всецело поддерживаю тебя.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    ну ты думаешь что администрация вдруг от того что ты написал пересмотрит наказание за это? мне так не кажется
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Гуру Аватар для Shurik1
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Грамотно и красиво написал, если бы еще и скрины разговора с гмом прикрепил, было бы интереснее.
    Орда х100 Guild Adelphia
    WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
    Mage: Арша 6,5
    Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем

Альянс x100 Guild Dead Empire
    WotLK - Прист: Roketdog

Орда x4 Guild Xaoc
    Legion - Shaman: Лечим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    ну ты думаешь что администрация вдруг от того что ты написал пересмотрит наказание за это? мне так не кажется
    Надеюсь что отнесутся с пониманием , тем более что это очень актуальная тема и в ней заинтересованы я уверен все, нет ну если им плевать то конечно нет смысла больше обращаться по какому либо вопросу .......

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shurik1 Посмотреть сообщение
    Грамотно и красиво написал, если бы еще и скрины разговора с гмом прикрепил, было бы интереснее.
    Скрин есть но жаль админа может просто переработал , их же я на сколько знаю за мат должности лишают

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    это игровой процесс, всем по бую на то, что ты лох
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от MG-Coller Посмотреть сообщение
    это игровой процесс, всем по бую на то, что ты лох
    ну это кроме " кидалы" никто и не напишет........А если это игровой процесс то к твоему сведенью задача админа смотреть за этим процессом! так что не стоит писать чушь

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    поднималась эта тема и уже ни раз, единственное что ты можешь сделать так это написать в тему кидалы (такая тема есть на форуме), что такой то вот ник перса кинул меня и все, единственная польза от этого так это то, что его не возьмут в норм ги(я так думаю), хотя в каждой ги есть кидалы и скорее всего такие крысы сидят на твинах, тут пол серва крысы и если хочешь чего-то добиться, то вступай в ги, свои тебя не кинут, если только долго ждать топ вещей, я сам оделся в ги и с пугами ходил, 50% того, что пуги кинут это точно
    А гмам пос.ать на то что кто-то там кинет игрока, им просто влом этим заниматься, хотя на некоторых других сервах за это банят, хотябы банили бы, если чтото с цлк спер или с рса, не жди тут порядка, тут анархия, крысы процветают, а новички терпят, каждый из нас был новичком и попадался на то или иное кидало, хотя некоторые личности за.рят уже столько, что не помнят этого

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от *8SLAM Посмотреть сообщение
    поднималась эта тема и уже ни раз, единственное что ты можешь сделать так это написать в тему кидалы (такая тема есть на форуме), что такой то вот ник перса кинул меня и все, единственная польза от этого так это то, что его не возьмут в норм ги(я так думаю), хотя в каждой ги есть кидалы и скорее всего такие крысы сидят на твинах, тут пол серва крысы и если хочешь чего-то добиться, то вступай в ги, свои тебя не кинут, если только долго ждать топ вещей, я сам оделся в ги и с пугами ходил, 50% того, что пуги кинут это точно
    А гмам пос.ать на то что кто-то там кинет игрока, им просто влом этим заниматься, хотя на некоторых других сервах за это банят, хотябы банили бы, если чтото с цлк спер или с рса, не жди тут порядка, тут анархия, крысы процветают, а новички терпят, каждый из нас был новичком и попадался на то или иное кидало, хотя некоторые личности за.рят уже столько, что не помнят этого
    ну я пока надеюсь на админов и их понимание

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя