Hibor, а какое в твоей теме предложение? тыб мог просто поднять этот вопрос в другом месте. тут то зачем?
Hibor, а какое в твоей теме предложение? тыб мог просто поднять этот вопрос в другом месте. тут то зачем?
Предложения доверять тем источникам, которые были во времена офа 3.3.5а, а не тем, которые сделали под свой сервер.
Ведь если безоговорочно доверять воввэй, запрещая вовхед, близлайк у нас будет циркулевский, основанный на коментах людей, пишущих под себя и мыслях разроботчиков (сколько примеров, они сначала делают, потом думают), а не тот, который был на офе.
И это уже дошло до странного: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201548 мне выдали бан зассылку с вовхеда. На офе за это не банят, но тк у нас продвигают свою базу данных, а вовхед та база, которая нагло лжет, и ей нельзя доверять, то значит за нее уже дают баны.
Полностью поддерживаю автора, пользуйтесь воввеем только тогда, когда на нем будет полностью достоверная информация, и сайт уже будет раскручен и удобен пользователям.
я пишу не про исправления для wowway'я (тут действ. в их тех.поддержку надо), а про странное доверие администрации wowcircle к этому ресурсу, и предложение
рекламы ресурсов нету - ни одного открытого адреса нет, только ссылки для сравнения/пруфов ошибочности политики полного доверия wowway