К лорду-рыцарю Баэл'Тару Асвингу.
От рыцаря-командора Тельнуира Санрайса.
Отчёт.
Я, рыцарь-командор Тельнуир Санрайс, в данный момент нахожусь в Бесплодных землях, по-прежнему содействуя с Драконьим Союзом. Присылаю Вам отчёт о следующих действиях, касающихся Ордена непосредственно:
- Несколько дней назад я получил остатки подкрепления, которое Вы мне послали. Лишь два неофита из четырёх - Ангвиний и Ангер - дошли до меня. Остальные либо пали, либо пропали без вести в районе моста Тандола.
- От рыцарей хиджальского состава вестей нет. Им по-прежнему присвоен статус пропавших без вести.
- Я стал свидетелем нападения на лагерь Реликвария, базировавшегося возле раскопок титанских руин, очень значимых как для Орды, так и для Альянса. Нападавшими были дварфы из Исследовательской Лиги. Спустя несколько дней я обратился к военачальнику форта Новый Каргат с целью предоставить мне волчьих всадников для формирования рейдерского отряда. Итоги следующие: 1) неофит Ангер пострадал, несмертельно; 2) все дварфы лагеря Лиги убиты, возмездие за павших братьев из Реликвария свершено; 3) лагерь разграблен орками, сожжён мной. Неподалёку оставлено знамя Ордена в назидание врагам.
Скрытый текст
P.S. Милорд, если пожелаете отправить ещё кого-нибудь под моё руководство, посылайте, пожалуйста, на грифонах. Пешком уже четверых отправили - дошла половина. А из них можно было бы что-то да сделать. Расходы на переправу можете вычесть из моего счёта.
[свернуть]
Селама ашал'анорэ!
2 день пятого месяца 32-го года п.о.Т.П.