Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар лф 2с 3с - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 109
    Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    воу воу глодеаторы палехчи))0
    there's no mercy, just anger I find...

Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Ты можешь предоставить скрины где конкретно моя тима выигрывает методом сливов? Или так же как фрикко, врубил агромод и не в состоянии высказать ничего адекватного? Мне тебя жаль.
    Касательно батхерта - мне насрать на тебя, как и на всех остальных су*ек фрикко. Бесит меня конкретно он с его тупым выпендрежем, переапанным чсв и слитым р1, который в бою на арене оказывается пустым звуком. Так что можешь идти кормиться в другую тему, ты меня не впечатляешь.
    Почему ты не возникал когда у арбузного был слитый р1?
    как по твоему кот которого в начале 434 ты называл ТОП котом лутнул глада?
    ты смазал анус мазью?
    ты кроме магадц и вмп что-то еще играл,а нет, ты кроме как с арбузным, который тебя на своей спине тащит, с кем то играл еще?
    Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 00:35.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Лучше скажи, что тебе просто нечем возразить, бич клянчивший у меня тройку.
    Поэтому, я тебя гнилью и считаю. Ровно один раз попросил у тебя отдать нам свою тиму (в которой кстати вас бомжей протащил Вованчик ) и ты тут же согласился. А здесь развёл прохладные истории, будто я тебя на коленях умолял. Ты натуральное ДНО.
    Последний раз редактировалось Frikko; 06.05.2013 в 00:53.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Поэтому, я тебя гнилью и считаю. Ровно один раз попросил у тебя отдать нам свою тиму (в которой кстати вас бомжей протащил Вованчик ) и ты тут же согласился. А здесь развёл прохладные истории, будто я тебя на коленях умолял. Ты натурально дно.
    Дно здесь только ты.О, так ты таки клянчил у меня тройку? Как же так, ты же ЦАРЬ, как ты мог выпрашивать тройку у БОМЖЕЙ?Что-то здесь не так.
    Я почему-то думал тогда, что ты ок игрок, которому просто некогда/не прокает/не с кем апнуть 3с. Как оказалось ошибался.
    Откровенно говоря, меня задолбало здесь флудить, все и так в курсе что ты днина. Арена покажет (еще раз) насколько ты бомж. Я тебе отпишу как мы апнем 2700-2800, надеюсь ты не спрячешься в кусты и регнешь.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    У кого-то пригорело .fire

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

6. 1 пользователь сказал cпасибо mipana за это полезное сообщение:

likenp (06.05.2013)

Поблагодарил(а)
    22
    Я почему-то думал тогда, что ты ок игрок, которому просто некогда/не прокает/не с кем апнуть 3с.
    Как-бы я апнул глада в тройке, если ты не в курсе.
    А у тебя, видать, нету откуда бы перелить, после того как Вован вас кинул.

Поблагодарил(а)
    6
    Дно здесь только ты.О, так ты таки клянчил у меня тройку? Как же так, ты же ЦАРЬ, как ты мог выпрашивать тройку у БОМЖЕЙ?Что-то здесь не так.
    Я почему-то думал тогда, что ты ок игрок, которому просто некогда/не прокает/не с кем апнуть 3с. Как оказалось ошибался.
    Откровенно говоря, меня задолбало здесь флудить, все и так в курсе что ты днина. Арена покажет (еще раз) насколько ты бомж. Я тебе отпишу как мы апнем 2700-2800, надеюсь ты не спрячешься в кусты и регнешь.
    читал со слезами на глазах.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    Почему ты не возникал когда у арбузного был слитый р1?
    как по твоему кот которого в начале 434 ты называл ТОП котом лутнул глада?
    ты смазал анус мазью?
    ты кроме магадц и вмп что-то еще играл,а нет, ты кроме как с арбузным, который тебя на своей спине тащит, с кем то играл еще?
    По пунктам:
    1) Не возникал, потому что арбуз, как и Вова не строил из себя клоуна и не тыкал всем своим р1, строя из себя неимоверного топа, как небезызвестный нам бомж.Собственно до всей этой истории я и к фрикко нормально относился, пока не увидел какой он дешевый клоун.
    2)Называл - исходя из его рейтинга на конец 4.06, когда других таких котов не было. Встретил на арене лично - понял, какое он днище.
    Как апнул? Все ясно же, проками на сливеров, о чем свидетельствуют скрины в заявке. Вопросы?
    3) Тупое агро. Ты может представишься? Хотя я подозреваю что ты та самая суч*а фрикко, которую мы сбернили на ура, и которую потом папочка кот отшлепал как провинившуюся школьницу.
    4)Да, играл. Ребята на 2500 вкурсе, когда и с кем. Так что попытка потроллить окончилась провалом. =(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Как-бы я апнул глада в тройке, если ты не в курсе.
    А у тебя, видать, нету откуда бы перелить, после того как Вован вас кинул.
    Ну мы же с тобой знаем кто тебя протащил, ведь так? =) Не надо понтов, не впечатляет. К тому же разговор здесь идет о двойке, в тройке я ничего не могу о тебе сказать, мб ты там (лол) тащишь.

Поблагодарил(а)
    6
    4)Да, играл. Ребята на 2500 вкурсе, когда и с кем. Так что попытка потроллить окончилась провалом. =(
    .
    Странно, но не о каких ПОЦАНАХ с которыми ты играл на 2500 кроме как маго дц никто не слышал и не знает, насчет 2с , когда кот лутнет т2 мы регнем и все станет ясно, ну точнее все будет как на 406 при равном эквипе
    Да и когда вы наконец апните 3с, потому что арбузный онли бабуины, вас дико тащил вован, после чего говорил что вы там на арене делаете.Увы и ах через фул отдачу контроля не побурить.
    И это очень УДИВИТЕЛЬНО что ты догадался что я прист!
    Порой слушая твои реплики по поводу пивипи в элвине мне хочется сблевать на монитор :(
    Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 01:36.

Поблагодарил(а)
    22
    По пунктам:
    Ну мы же с тобой знаем кто тебя протащил, ведь так? =) Не надо понтов, не впечатляет. К тому же разговор здесь идет о двойке, в тройке я ничего не могу о тебе сказать, мб ты там (лол) тащишь.
    Ты такой олигофрен. Сам заводишь речь о тройке, а потом говоришь, при чём тут она.
    И да, меня тащил вар в фул бг шмоте без проф и половины инчантов.
    Cool-story-bro.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    Странно, но не о каких ПОЦАНАХ с которыми ты играл на 2500 кроме как маго дц никто не слышал и не знает, насчет 2с , когда кот лутнет т2 мы регнем и все станет ясно, ну точнее все будет как на 406 при равном эквипе
    Да и когда вы наконец апните 3с, потому что арбузный онли бабуины, вас дико тащил вован, после чего говорил что вы там на арене делаете.Увы и ах черех фул отдачу контроля не побурить.
    И это очень УДИВИТЕЛЬНО что ты догадался что я прист!
    Порой слушая твои реплики по поводу пивипи в элвине мне хочется сблевать на монитор :(
    Забавно, что ТЕБЯ никто не видел на арене ни с кем, кроме как с этим бомжом. Затем была трагичная история вашего расставания, когда тебя послали как оттра**нную надоевшую школьницу после серии сливов, потом ты слонялся некоторое время без дела, и скилл у тебя так же не прокал, а потом тебя снова подобрали чтобы пинать когда бомж осознает насколько он бомж и говорить что это все твоя вина. Нам Вова тоже рассказывал про вашу санта-барбару, мы поржали, спасибо. Интересно каким надо быть дауном без капли гордости и самоуважения, чтобы из раза в раз выслушивать от бича надуманные претензии. Мне тебя жаль.
    Касательно 2с/3с прокнет/не прокнет - ждем, надеемся,верим. Апайте уже скорее, надоело ждать.
    По поводу монитора - блевани уж пожалуйста, хоть раз увидишь свою игру в правильном антураже.
    Последний раз редактировалось Interfun; 06.05.2013 в 01:44.

Поблагодарил(а)
    6
    По пунктам:
    И ты горд что слил ферала фул бг с магом который фул т2? при этом топ скилла ну кроме фира по текстурам и ксов в мастер ауру от вас небыло, ну когда вы поняли что вам придет со временем на арене задница, вы начали через отдачу фул контроля давать 1-2 бура. и то я с 0 маны живу дольше чем ты с фуллом

и да насчет 3с, мы с вованчиком его протащили на изичах <3
    Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 01:45.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права