Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доступ в гер ЦЛК только при наличии ачивы "Убийство Лича" - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Доступ в ЦЛК гер только при наличии ачивки "Убийство

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

173 62.23%
  • Против

105 37.77%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 127
    Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    По мне было веселее, когда доступ на гер сложность, нужно было открывать)
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Смысл от данного предложения, если оно не близлайк?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Потому что у нас ЦирклЛайк) само собой, что уже не сделают как было раньше, но было здорово если доступ в гер нужно было бы открыть
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

4. 1 пользователь сказал cпасибо 1spqr1 за это полезное сообщение:

Surv (12.05.2013)

Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    А есть ссылка на challenge-log с офы где указано о подобном доступе в героик сложности?
    А то тут один товарищ писал о едином кд для всех инстов, я поискал, и оказалось что это патч 4.0.1 - близзлайк?-да, но патчи разные.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    как бы это по-культурнее выразиться.. в одно место ваш близлайк. плевать что было на офе во времена Вотлк)). сервера х50, х100 близлайк? это фришка. замечу - качественная и всеми любимая, где играют много грамотных игроков. которые хотят нормально рейдится. чтобы была разница между тертым рейдером и дном не знающим где портал к личу находится. в ютубе так канал на весь мир вещает - мол вот мы какие кул: скрипты работают, боссы разговаривают, все красиво. и эта вся работающая красота не используется. от нее попросту нет кайфа.
    Х1 PvE

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    А есть ссылка на challenge-log с офы где указано о подобном доступе в героик сложности?
    А то тут один товарищ писал о едином кд для всех инстов, я поискал, и оказалось что это патч 4.0.1 - близзлайк?-да, но патчи разные.
    На офе был доступ, если была ачива у РЛа.
    И да, на офе было 2 сложности инстов а не 4 как у нас. Но переключаться можно было во время рейда.
    И я уже обьяснял, почему на кате 1 сложность.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    98
    На офе был доступ, если была ачива у РЛа.
    Повторяю вопрос:
    С какого патча это было введено?
    Да, я читал чейнж-лог о 2х кд, но 2 кд было введено ПОСЛЕ 3.3.5 если верить официальным источникам.
    Если вход в героик-режим был доступен при наличии ачивки у рл, то интересно на каком именно патче - о всем, что выше 3.3.5, прошу не писать.
    Опять таки, тут есть противоречивость (имхо):
    Если взять для сравнения рандомы, в героическую сложность которых, невозможно попасть без определенного уровня эквипа ВСЕХ 5ти человек.
    То почему же доступ в хм цлк, должен быть без критериев? - Предполагается что итемлвл требования можно обойти с помощью доступных пвп-сетов, а значит, что требование для доступа должно заключаться в наличии ачивмента с лича у ВСЕГО рейда.
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

9. 1 пользователь сказал cпасибо Африкан Свиридович за это полезное сообщение:

Surv (12.05.2013)

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Я и указал на кату, когда говорил об 1 кд на все режимы. С 2мя кд на ЛК я не спорил-очевидно, что на 3,3,5 без этого не обойтись.

- - - Updated - - -

Да, я читал чейнж-лог о 2х кд, но 2 кд было введено ПОСЛЕ 3.3.5 если верить официальным источникам.
    Если вход в героик-режим был доступен при наличии ачивки у рл, то интересно на каком именно патче - о всем, что выше 3.3.5, прошу не писать.
    На 3,3,5 было 2кд: 10 и 25ппл. На 3,3,5 в хм пускало всех при наличии ачивки у РЛ. Что было до этого не знаю, да и какая разница, если тут стоит 3,3,5.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    На 3,3,5 было 2кд: 10 и 25ппл. На 3,3,5 в хм пускало всех при наличии ачивки у РЛ. Что было до этого не знаю, да и какая разница, если тут стоит 3,3,5.
    А я могу написать что нет.
    По скольку сам не играл на офе 3- 3.3.5, потому и прошу ссылки на чейнж-логи от близзов, там они всегда подобные моменты описывают.
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Упоротые какие-то, сами ничего не можете найти.

- - - Updated - - -

Кто хочет сделать сервер лучше и по близлайку могли бы уже сделать багрепорт по поводу лутанья осколков на ШМ, на офе осколки могли видеть все, а лутать только тот, у кого квест. А то мы осколки налутаем, а потом квесты будем делать - неправильно ж.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    А я могу написать что нет.
    По скольку сам не играл на офе 3- 3.3.5, потому и прошу ссылки на чейнж-логи от близзов, там они всегда подобные моменты описывают.
    http://web.archive.org/web/201004121...77335705&sid=1

Косвенный пруф. Прямым текстом "а ля патчноут" не сказано, однако логически вывод сделать можно. Тем более, стиль весьма характерен для блю-поста, несущего подобного рода информацию.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    http://web.archive.org/web/201004121...77335705&sid=1

Косвенный пруф. Прямым текстом "а ля патчноут" не сказано, однако логически вывод сделать можно. Тем более, стиль весьма характерен для блю-поста, несущего подобного рода информацию.
    Да, действительно косвенный.
    Как бы там не было, но доступ к гер сложности хотелось бы видеть по ачивкам.

Это действительно качественно, и концепции "близ-лайк" не мешает:
    Не раз об этом писалось, а я все-таки повторю.
    Сервер забит рачьем(я говорю конкретно о х10:орда) - при сборе рейда ПуГ приходиться приносить жертвы нечестивому, потому что только он может тебе помочь в столь нелегком деле как "убийство профа/синдры:25:нормал".
    У людей нет никакой мотивации. Зачем рвать себе ж в 10/25о, если преспокойно можно "ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ ГС ГС ГС!" в хм?
    А это конкретно портит жизнь рейд-лидерам, гильд-мастерам.

Логика сего проста:

Создал перса - черт его знает что я выбрал.
    20-30 лвл - омг омг наконец-то! Лабиринты/курганы с помощниками 80.
    30-50 - зачистки треша с лоулвл, который не состоит в твоей группе.
    50-60 - нудные кв в кратере.
    60-69 - "пратащите па кузни крови" в алл чате.
    69-73 - пати на треш в борейке.
    73-78 - здравствуй низина, здравствуй голдик на кв, который я обязательно потрачу на какие-то экскременты.
    78 - ... - "ПАМАГИТЕ СНИСТИ ИЛИТОК НА АРЕНИ"
    80 - ОМГ! Да я же хай! Привет бг! Привет хпаловские шмотки, они для мИня (армс-пве-убийцу) идеальны.

/большИ ГЭЭС - большЫ ДЭПЭЕС! мод он

Кузня : агрим всех подряд, паками, вне зависимости от роли, ведь у нас хилл 6к - МНОГА ГЭЭС, ОН НАС ТУТ ВСЕХ АТХИЛИТ! (2к ГАЕС от силы, в эквипе торчат перчатки с какого-то инста для 45+).

Яма: То же самое. (2.5-3 КА ГАЕС).

Гер-сложности кузняяма - то же самое, но уже с деловитым видом. (3.1+ гс)(даже не слышал о ролях в рейде, не слышал о дебафах/войд-зонах, ведь все инсты проносились с ваншотером-хаем(80) ).

Залы - хилим в рдд вещах. танчим в армс спеке. У мИня уже 4к ГАЕС, но о ротации/ символах/ дешевых но полезных чарках/ сейве я ничиго ни слышал. Пишу в алл "ищЮ пве ги".

ИЧ об/гер - пора менять зеленые триньки которые мине дал кв-гивер на 75м лвл. Буду одевать черное сердце на кота или рогу.(4к+) (не знаю что такое "цель танка").

Далее :

Вступаем в "развивающиюсья пивие ги" :

Превращаемся в транспортный вагон, и отправляемся в след за паровозом в СА10
    (если лаки то и в 25)/ргер.

Редко в ИК10, до джаракуса и РО.(4.9- 5.2к).
    (все еще не знаем о войд-зонах, не умеем диспелить, не понимаем что если "я" танк, то это не означает что хилы тебя 100% захилят, даже если на тебе МИЛЛИАРДЫ треша или ты стоишь в луже, ротация у нас состоит как правило из спама 1й абилки, с хаотическими ударами лицом по клавишам с биндами).

СА25 - ходим, фармим, кидаем. Дпс не привышает и половины положенного для текущего эквипа. 5.3-5.4, а часто и 5.5ГАЕС.

Вот оно ЦЭЭЛКА! Рейды на 4 боса, сначала "вагонинг" и активные попытки зергнуть (рейдом таких же калек) гниля - получаем по зубам и откатываемся назад. Если везет, то хилим валентину ивановну, и с 3го трая убиваем прЫнцев.

Все. Больше ничего делать не надо - все идет циклично: РОБ, РГЕР, СА10-25, (редко ик10-25 до джаракуса или если "про" то до чемпионов).

Лед перетекает в т10, триумф перетекает в т9, в итоге имеем перса 5.6, мб даже 5.7.

ЦЛК 10 гер. - 4/6 боссов и гарантированное РО. ГС 5.7-5.9

ЦЭЭЛКА25 - полу-ги, полу-пуг рейд. 25 человек, а значит скорее всего, мало кто заметит то что я так же стою в войд, не сливаю треш (я жи набиваю ДЭПЭЕС), рк для меня служит как жужжалка или же место для флейма и агрро.
    Ходим по началу до "чьюмки" - гниль и профа не сливаем - ибо рк не слушаем, даже если рл проявил милость и сострадание(рассказывал тактику, во время которой я ходил курить или срать), убиваем прынцев(мб в 2 лута), хилим старушечку.
    Гниль, Проф, Лана, Синдра - в чс, не хочу убить лича(ибо в гере шмотки круче).
    О тактиках в каком-либо виде не хочу слышать - "пацаны! да я жи ни спициально! (вайп в 25) я читал тактику(вранье 100%), и смотрел её(50% вранья/50% просмотр мельком), мине прощи увидеть, пару раз попробовать и понять" - 24 оставшихся человека ежесекундно стоят под угрозой вайпа. Таким нехитрым образом одеваемся до 6к.

Далее идет 2 пути :

№1 Я все так же краблю, дамаг - уг, рк не слушаю.
    №2 Я читаю уйму гайдов, мне помогают, и я начинаю ДЭПЭЕСИТЬ как надо, но... рк все так же не слушаю, и тактики не понимаю/не учу.

У меня внезапно выключается свет, приезжают родственники, "кончается интернет", рожает жОна и собака люто хочет срать, как раз к тому моменту, когда мы подходим к боссам из чс. Как в ги-рейдах(не топ-пве), так и в пуго.

Мое чсв выше Эвереста, дпс хорош, но часто оказывается что только на сурке, ибо механику других энкаунтеров я не знаю - ловлю пельмени, стою у колб, провтыкиваю "укус".
    Попутно меняю пару-тройку-10 гильдий, уровень которых начинается от проноса ргер до двух-трех дневных траев профа на об.

И тут приходит ЦЭЭЛКА25гер, опять таки, содомия/кидалово/раковство на максимум 6ти боссах(лив/слак/тактика-механика 0).Гс 6.1-6.3.
    После всего этого я стучусь к тебе, дорогой мой читатель в двери рейда/гильдии.
    Ты смотришь на мои вещи и принимаешь мИня, я уже научился списывать свои грехи на других "мине низзя бить треш/миня ни захилили и бла бла бла".

На выходе мы получаем подавляющее число валетов, даже если человек и в правду дает норм дпс, то с огромной вероятностью он запросто может тебя уложить на любом боссе, ибо жать "1234" может, а понять почему нельзя набирать стаки обморожения/освобожденки -нет.
    У мИня нет никакой мотивации понимать тактику(и знать её) - так как я запросто попаду в рейд героик(10) и оденусь подобающе для того что бы взяли в 25об, а в 25об я буду ходить на тех же боссов что и в 10, опять таки набивая ГАЕС, после чего, месяц пофармлю 25гер (4 босса) и буду прыгать по ги, по рейдах и портить удовольствие от игры другим игрокам.

Те же ребята которым "не удобно и не нужно" проносить по фуллу, состоят в меньшинстве, да и какой смысл играть в вов(если не пвп) если вы ходите не на фулл? Это всего лишь трата времени и "чятики", что не дает вам права говорить о полезности доступа в гер по ачивке для игроков. Не хотите ходить на фулл - фармите бэгэ или прыгайте в дале по кругу.
    А близз-стайлом это назвать нельзя, потому что там - рейдинг это все, именно с начальных уровней ты начинаешь понимать, что либо ты тупишь, либо ты одеваешься. Конечно же - у нас х10, и поэтому доступ в хм цлк нужно осуществлять при наличии ачивки, так как до этого человек одевается и рейдит как угодно, но только не правильно, такой метод позволит хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию. Близ-стайл, должен быть, но его нужно адаптировать под реалии этого сервера.
    ПС: сейчас отдыхаю от пуго-рейдов в нормальной ги- статики/рт и все дела. Советы мне давать не нужно.
    Последний раз редактировалось Африкан Свиридович; 15.05.2013 в 18:44.
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

15. 3 пользователей сказали cпасибо Африкан Свиридович за это полезное сообщение:

Magenta (17.05.2013),Surv (17.05.2013),Сексиушко (16.05.2013)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя