Жалуются потому что либо тактики не знают либо гильдии не знают тактик. К примеру я играю воином с БК. Так вышло что был единственным воином и пришлось осваивать танка. Очень важный момент это тактика. Если ты знаешь тактику на 100% тебе плевать в каком месте и в какой локации ты будешь танчить боссов. Принцип остается тем же, каст босса, дистанция до босса и игроков, дистанция до адов. В пуго рейде на принцах танчил впервые еще и келесета, сначала в рк раздались крики мол нуб и тд, потом выяснилось что нашлись ПРО которые сносили сферы, в результате чего я и умер. Один товарищ подсказал мне где удобнее танчить келесета и поставил меня на центр зала, в итоге я просто обложился сферами и келесет мне бил по минимуму. Когда собрал толпу сфер мне даже сложновато было найти босса среди них. В итоге келесет меня почти не бил, хилы меня почти не хилили и спокойно убили боссов. Единственной проблемой было что когда мне несли с другого конца сферу ее уже спдшники надамаживали на 30% хп и в итоге после таунта и удара я терял агро( Но это опять же тактика ибо сферы не дамажат)
- - - Updated - - -
Мы както обсуждали на форуме агрогенерацию и один пользователь посчитал на практике генерацию агро, вышло что Реванш способен генерировать до 15к, но цифра неточная если порыться можно найти эту таблицу в обсуждении танка воина.