Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
танк вар

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: танк вар

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question танк вар

почему все жалуются на танка вара?в чем его слабости?просто собираюсь за него играть! или какого танка посоветуйте?

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    для игры варом требуются руки.
    если хочешь начать играть танком варом сперва ознакомься с гайдом по проту ( у меня в подписи ссылка), больше половины ты врядли сразу поймеш, просто перечитывай его почаще и когда полностью его докуриш будеш норм танком.

Новичок Аватар для PlanosVirgin
    Поблагодарил(а)
    0
    В каждом персонаже есть свои + и -
    В прото например лучшие хелпселф абилки :)

К проту нужно привыкнуть и понять его, отличный класс.
    Прото 5789 GearScore / Фури 5963 GearScore,
    Aрмс 5833 GearScore
    Елифас 6034 GearScore комбат-рога

Uglly - друид 71 лвл
    Tesak - прото-пал 70 лвл
    Kayfas - рыцарь смерти 72 лвл

X1 PVE , Alliance, "Kings of Ukraine"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    не в этом дело,просто люди привыкли к стереотипам вроде паладинов и дк,в большинстве топ гильдиях танкуют хотябы один протовар,просто вот как подметил Valkerреально нужны руки и нужны аддоны не пропускающие прок мощного удара щита нужно бить приоритетнее абилками на дамаг а не по ротации...откатил реванш сразу им не нужно ждать или бить сокрушением,по кд прожимать блок щитом и бить 2 раза за этот прок мощным ударом щита,возможно 3 как повезёт с реваншем/сокрушением,а вообще вот на таких боссах где физический урон(большинство топовых боссов) не детский вар лучший танк,думаю с этим спорить никто не будет...
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ты не задумывайся об этом играй кем хочется,я вообще не задумывался просто создал и сказал брату я буду танком он мне всё обьеснил основное и всё дальше я сам играю и не жалею(хотя я играл в вов впервые)

Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    может рук нету? вот и жалуются

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    для игры варом требуются руки.
    если хочешь начать играть танком варом сперва ознакомься с гайдом по проту ( у меня в подписи ссылка), больше половины ты врядли сразу поймеш, просто перечитывай его почаще и когда полностью его докуриш будеш норм танком.
    Кстати о гайде...реванш идет на хз каком месте и цифры указанные там не корректны. Реванш вырабатывает огромное количество трита. До того как нам сделали Мощный удар щитом, реванш бил достаточно сильно и набивал неплохо ярость босса. В пвп спеке и пве шмоте в ппгер можно 1 кнопкой реванша у протопала сорвать всю его толпу или босса и дамажить 10к дпс при 5.9-6кгс. Сейчас сильно радует Мощный удар щитом! ходил в 10об криты в 5.67гс 13к вылетают.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Кстати о гайде...реванш идет на хз каком месте и цифры указанные там не корректны. Реванш вырабатывает огромное количество трита. До того как нам сделали Мощный удар щитом, реванш бил достаточно сильно и набивал неплохо ярость босса. В пвп спеке и пве шмоте в ппгер можно 1 кнопкой реванша у протопала сорвать всю его толпу или босса и дамажить 10к дпс при 5.9-6кгс. Сейчас сильно радует Мощный удар щитом! ходил в 10об криты в 5.67гс 13к вылетают.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=166098
    [IMG]http://**************/a/img138/3037/agrotable.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img20.**************/img20/4858/97406690.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Valker; 16.05.2013 в 18:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от plankk Посмотреть сообщение
    почему все жалуются на танка вара?в чем его слабости?просто собираюсь за него играть! или какого танка посоветуйте?
    Жалуются потому что либо тактики не знают либо гильдии не знают тактик. К примеру я играю воином с БК. Так вышло что был единственным воином и пришлось осваивать танка. Очень важный момент это тактика. Если ты знаешь тактику на 100% тебе плевать в каком месте и в какой локации ты будешь танчить боссов. Принцип остается тем же, каст босса, дистанция до босса и игроков, дистанция до адов. В пуго рейде на принцах танчил впервые еще и келесета, сначала в рк раздались крики мол нуб и тд, потом выяснилось что нашлись ПРО которые сносили сферы, в результате чего я и умер. Один товарищ подсказал мне где удобнее танчить келесета и поставил меня на центр зала, в итоге я просто обложился сферами и келесет мне бил по минимуму. Когда собрал толпу сфер мне даже сложновато было найти босса среди них. В итоге келесет меня почти не бил, хилы меня почти не хилили и спокойно убили боссов. Единственной проблемой было что когда мне несли с другого конца сферу ее уже спдшники надамаживали на 30% хп и в итоге после таунта и удара я терял агро( Но это опять же тактика ибо сферы не дамажат)

- - - Updated - - -

Мы както обсуждали на форуме агрогенерацию и один пользователь посчитал на практике генерацию агро, вышло что Реванш способен генерировать до 15к, но цифра неточная если порыться можно найти эту таблицу в обсуждении танка воина.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Реванш способен генерировать до 15к, но цифра неточная если порыться можно найти эту таблицу в обсуждении танка воина.
    ну вобшето в цлк он может жахнуть за 10к критом - так что думаю 15к угрозы это не предел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    ну вобшето в цлк он может жахнуть за 10к критом - так что думаю 15к угрозы это не предел.
    в цифрах угрозы не смотрел,но за дмгом своих абил слежу примерно. бью 17к критом баша под прожатым блоком и 12-13к без оного. реваншем до 12к

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя