юмор кстати в такихже шлёпанцах ходит)))))
юмор кстати в такихже шлёпанцах ходит)))))
[QUOTE=kains;2279052]Залезают они на холмик при помощи скилла приста "Леветация" -т.е при помощи него забираются по текстурам. Вопрос в другом, разрешено-ли это на данном сервере?
Впринцепе можно сказать они пользовались "уязвимостью сервера" бегая по текстурам. Конешно решать ГМам.. наказать или отпустить.
Хехе все таки ты это оказалось! Молодец что я могу сказать свою фотку выставь, а потом остальных обсуждай.
Бедный гал, мне его даже жалко стало( все беды мира на него валят
я лучше твою выложу yao-ming-fuck-that
9BtaReN9hUc.jpg
я, конечно, не понял, кто изэтих двух дрищей ты,но все равно оба одинаково убоги
Омг) вот она... популярность) когда кто-то фанатеет от тебя в игре и др...т на твои фотки в реале...))
Пацанчик, у меня там много фоток, чего так мало выкладываешь?))
Я начинаю сомневаться в твоей гетеросексуальности) ты же на наши фотки явно... ну ты понял)
И можно узнать сколько тебе лет?) Так для справки... На сколько я знаю 28+ Чувак ты достиг многого Тролль 80 уровня)
Админы, если не даёте ответ по скринам, видео, тему закройте) А то врят ли удастся заткнуть словесный понос этого имбицила) Руки кривоваты на бг играть, зато мы умеем лазить по контакту, пользоваться форумом исподтишка, не под своим ником)) Свой ник ведь сказать ссыкатно, зачмырят)) легче отнекиваться)
Я слева, а справа мой лучший друг))
Я бы еще выложил, благо вырвиглазных там много, но боюсь за психику форумчан, вдруг кто-то посмотрит и тоже залезет в тексты от увиденногоПацанчик, у меня там много фоток, чего так мало выкладываешь?))
да, я от ваших фоток сру кровавым поносом, ты все правильно понял ;)ты же на наши фотки явно... ну ты понял)
ты тоже не отстаешь, мм) сколько денег на пиратку вложил, админов кормишь, самаритянин:) а в реале какой успешный,у тебя даже есть настоящие мужские сиськи, бабу иметь не надо, можно свои полапать yao-ming-fuck-thatЧувак ты достиг многого Тролль 80 уровня)
Меня на 49 банили за такую залупу полтора года назад (залез на огри с левитацией), ну короче мне похер, можете там хоть в анал ебстись. И хорош на Димана бздеть, главное что с юмором и головой все в порядке, и комплексов нет, хорош там самоутверждаться, надо прослыть настоящим ебложопом чтобы начать хуесосить обувь чью то.
Вообще учитесь нейтрально относится и к своей и к противоположной стороне, я на всех скрины собираю, хочу проверить, будут ли баны за баганую инжу. вообще 69 в хуйло скатилось, на бг творится что угодно чтобы выйграть но не игра, пидоры с обеих сторон есть, мне вообще подавляющее большинство новых твинов не нравится, нули нулями с завышенным ЧСВ, ну в орде тоже гондурасы есть. кстати все кто за БЭ играет - душевнобольные
Последний раз редактировалось Bigshotx; 20.05.2013 в 13:04.
Кстати, могу вас разочаровать ... туда можно и без "Левитации" залезть
Зря только скринили
Я есть дитя той силы,что вечно хочет зла...
но вечно сотворяет благо...