Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ППГ: как сделать хорошо - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 110
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Теперь я вижу ответ на твой вопрос: "что я делал не так?"...Ты отказываешься воспринимать факты. Сразу отвечу на вопрос: "какие?" на случай, если он возникнет. Для рейда любой маг (при условии наличия мозга) будет профитнее ферала даже с намного худшим эквипом. Следовательно, ферал-это всего-лишь декорация, выдающая посредственный милиурон, без непосредственных бонусов для рейда. Т.е поменяв ферала на мага, я апну рейд, а поменяв мага на ферала-ухудшу. Сможешь это аргументированно опровергнуть?
    У меня нет завышенного ЧСВ, но в качестве РЛа я ломанул хм контент "циркуль-ЛК new core", опередив всех на этом проекте, включая твоего омгскил ферала на несколько месяцев, прости, мб огорчил, но это факт. Мне кажется, с этим багажом, я могу позволить себе дать совет кому-либо на этом проекте.
    Высказав про меня своё убеждение о гс-фапперстве, ты здорово ошибся. Общий гс-рейтинг моего рейда и, как следствие, рейд-дпс, на голову ниже всех, фармящих 25хм на моём реалме (уверен, что не только на моём). Людям в моей гильдии контент надоедает до рвотного рефлекса и они задвигают на него задолго до получения БиС эквипа, т.к. фармить весь этот контент они начинают зачастую не имея даже 4т10(1) с тринями из 5ппл. Пруф с фрапсом сервер-фк лича 25хм на новом ядре от лица лока в 2т9(2) 2т10(1) с "часами" и "пером" и паров пвп шмоток, которому 2я неделя от роду, где-то в подфоруме. Также опережу предположение об овергире остального рейда: создав персонажей за другую фракцию с добором 30% рейда из лфг, мы стояли у лича 25хм на 2м кд существования этих-самых персонажей.
    Скажи мне ещё что-нибудь про ЧСВ.
    Есть рейдинг казуальный-собираешь рейд 6,3+ тупо зацепив с собой демона, сову и фдк/энха, на спеки и классы остальных дд пофигу, 2 танка 4-5 хилов и ломаешь контент, забыв про берс, про сейвы и т.д. Это то, чем занимается 99% проекта. А есть рейдинг прогрессивный, это когда не имея фул состава 6,3, ты собираешь рейд 25хм из персонажей, большая часть которых 1-2 раза сломали обычку и идёшь в хм с целью убить его не через месяц фарма 4-10 боссов, не через 1-2кд, а на этом кд, сегодня, сейчас. Ты говоришь о незначительности 30 секунд, потраченных на сопли ферала о сложности свитча. Потеря 30 секунд из инрейдж-тайма из-за какого-то да пофигу кого, вообще, кого бы там ни было, в любом прогрессивном пве рейде-это не мелочь, это полная катастрофа. И любой адекватный РЛ без колебаний и нюней свичнет его после первого же трая. Подай заявку в любой статик, рейдящий в актуальном контенте с фразой, мне почти пофигу на дпс, я соблюдаю тактику и жди ответа....А заодно отпости, чтобы они вообще задвинули на классы с топ дпс и брали больше котов, потому что фапать на дипиэс это ниок.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    Это все - флейм. Давайте говорить о роб-ргер.
    Это нежелание воспринимать аргументированную информацию/критику. Ну чтож, не заставлять же, не хочешь-как хочешь, давайте говорить о роб-ргер.

- - - Updated - - -

Deadmax, синдром дипиэс - это клиника. Я знал таких людей, у них все крутится вокруг ди-ди.
    Кстати, забыл уточнить, у меня далеко не всё крутится вокруг диди, но текущая дискуссия охватывает лишь этот аспект рейдинга, поэтому разговор только о них. Если хочешь, можем подискутировать по поводу сетапа для танкинга и хилинга и приоритетах для них.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 17.05.2013 в 19:56.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Теперь я вижу ответ на твой вопрос: "что я делал не так?"...Ты отказываешься воспринимать факты. Сразу отвечу на вопрос: "какие?" на случай, если он возникнет. Для рейда любой маг (при условии наличия мозга) будет профитнее ферала даже с намного худшим эквипом. Следовательно, ферал-это всего-лишь декорация, выдающая посредственный милиурон, без непосредственных бонусов для рейда. Т.е поменяв ферала на мага, я апну рейд, а поменяв мага на ферала-ухудшу. Сможешь это аргументированно опровергнуть?
    .....
    Как "грамотный РЛ" ты должен понимать ошибочность выделенной фразы. Грамотный РЛ помнит несколько вещей:

1. В игре не существует даже двух спеков с абсолютно одинаковыми эфектами для рейда. Наличие двух одинаковых спеков в рейде не предполагает что их общая отдача будет равна сумме каждого из них, она будет меньше изза замещения.

2. Возможных комбинаций состава 25ппл рейда около миллиона. РЛ же собирает одну из них, которая представляет собой жесткую структуру - замена хоть одного элемента ее нарушает, а это проблема для рейда.

3. Ну это уже капитан очевидность, но рейд не собирается по "топ дп/хпс". Рейды собранные таким образом нежизнеспособны.

4. Исходя из пункта 3, наличие в рейде спека с меньшим дпс не обязательно повод для его замены на спек с большим дпс, почему - пункт 1.

5. Игнорировать дпс/хпс рейда - идиотизм. Однако следует помнить, что дпс/хпс каждого из рейдеров взаимосвязан с составом рейда. Скажем так, эти показатели подвержены синергии, создаваемой структурой рейда.

Если РЛ изначально берет ферала в состав, он точно знает, заменить этого ферала на к примеру мага - верх глупости, поскольку нарушается выбранная ним структура, и тут никакой дпс мага не спасет. Кто знает, может именно этот ферал 2 друид в рейде вместе с рдру/совой, который является владельцем форсмажорного БРа, заливалкой для кого либо из хилов или другого рейда ну и так далее.

З.Ы. Тему можно продолжать бесконечно. Факт есть факт - существуют структуры рейдов, в которых 100% должен присутствовать ферал, существуют и другие, в которых 100% ферала быть не должно. Из-за гибкости структур нет единственно максимально эфективной.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.05.2013 в 20:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    196
    Как грамотный РЛ, в 1 очередь я забочусь о сборе в рейд всех полезных незамещаемых баффов/дебаффов и ферал в них не входит
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Как "грамотный РЛ" ты должен понимать ошибочность выделенной фразы. Грамотный РЛ помнит несколько вещей:
    И, если учесть сказанное мной выше, я не понимаю ошибочность выделенной фразы.
    2. Возможных комбинаций состава 25ппл рейда около миллиона.
    Но комбинация из нестакающихся рейдбаффов одна и она собирается гораздо меньшим количеством игроков, чем 25 ппл.
    3. Ну это уже капитан очевидность, но рейд не собирается по "топ дп/хпс". Рейды собранные таким образом нежизнеспособны.
    Я уже "намекнул" на сбор баффсетапа, а после него грамотный рейд собирается именно по топ дпс.
    4. Исходя из пункта 3, наличие в рейде спека с меньшим дпс не обязательно повод для его замены на спек с большим дпс, почему - пункт 1.
    Если замена производится без потери рейдбаффа, то это вполне оправданный шаг.
    5. Игнорировать дпс/хпс рейда - идиотизм. Однако следует помнить, что дпс/хпс каждого из рейдеров взаимосвязан с составом рейда. Скажем так, эти показатели подвержены синергии, создаваемой структурой рейда.
    далеко не каждого, а только отдельных спеков вроде баланса, комбата, элема или ещё парочки, которых можно пересчитать по пальцам.
    Если РЛ изначально берет ферала в состав, он точно знает, заменить этого ферала на к примеру мага - верх глупости,
    Это верх глупости только при отсутствии в рейде фвара или ещё одного ферала.
    поскольку нарушается выбранная ним структура, и тут никакой дпс мага не спасет.
    Никакая структура не нарушается при замене ферала на мага, т.к. в любом рейде есть фвар.
    Кто знает, может именно этот ферал 2 друид в рейде вместе с рдру/совой, который является владельцем форсмажорного БРа, заливалкой для кого либо из хилов или другого рейда ну и так далее.
    Для форсмажорного бра есть рдру (в моём сетапе 2шт) и сова+ханты и маги с инжой+локи. Рейдам, в которых этого мало я соболезную. А может, именно разницы в 8к дпс не хватит для того, чтобы уложиться в инрейдж-тайм, что более вероятно в нормальном рейде. Обратите внимание, что при таком подходе РЛа, в рейде будет не 1 человек с ненужным рейдспеком, и потери, разумеется, будут намного больше.
    З.Ы. Тему можно продолжать бесконечно. Факт есть факт - существуют структуры рейдов, в которых 100% должен присутствовать ферал, существуют и другие, в которых 100% ферала быть не должно.
    На 3,3,5 не существует таких структур, в которых ферал-обязательное явление, кроме 10ок без фурика, и то, собирать в 10ку милибафф без основного милидемагера контента - вот верх маразма.
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    149
    У фвара и ферала только один общий рейд эффект - аура на 5% мили/рендж крита. Каким образом наличие фвара предполагает альтернативную замену ферала?

И да, комбинаций из нестакающихся рейд эфектов больше одной. Выбор между фваром и фералом - наличие в рейде их общего эфекта на крит - предполагает что таких комбинаций как минимум две.

В твоем сетапе 2 рдру и сова. В таком случае ТОЛЬКО в твоем сетапе ферал будет лишним. Но твой сетап рейда лишь один из многих равнозначных. В хилсетапе возможно наличие 1 рдру (а это позволяет избежать дубляжа спеков, что более эфективно), следовательно оосвобождается место под еще 1 друида.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.05.2013 в 07:14.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    196
    У фвара и ферала только один общий рейд эффект - аура на 5% мили/рендж крита. Каким образом наличие фвара предполагает альтернативную замену ферала?
    Ты сначала ответил на свой вопрос, а потом задал его.)) Аура на крит, вот цель инвайта в рейд вара/ферала, и, если выбирать между ними, то, разумеется, это будет вар. Какой-то ущербный "отхил" ферала настолько мизерный, что им влёгкую можно пренебречь.
    И да, комбинаций из нестакающихся рейд эфектов больше одной.
    Она одна и полностью собирается в 25 ппл рейде. Вопрос в том, какими классами и в каких спеках. И, разумеется, грамотный РЛ всегда будет выбирать для этого те классы, которые в баффспеке приносят больше пользы, чем альтернатива.
    В твоем сетапе 2 рдру и сова. В таком случае ТОЛЬКО в твоем сетапе ферал будет лишним. Но твой сетап рейда лишь один из многих равнозначных. В хилсетапе возможно наличие 1 рдру (а это позволяет избежать дубляжа спеков, что более эфективно), следовательно оосвобождается место под еще 1 друида.
    Освобождается место только под другого хила, которым ты собрался заменить 2го рдру, не более того. А для ферала тебе придётся кикнуть уже кого-то из дд.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    Кстати, забыл уточнить, у меня далеко не всё крутится вокруг диди
    Я уже заметил, как "далеко не всё крутится вокруг диди".
    У меня нет завышенного ЧСВ, но в качестве РЛа я ломанул хм контент "циркуль-ЛК new core", опередив всех на этом проекте,
    Какой-такой "прогрессивный рейдинг"? -Трафаретчики, не более. Тактику описали за 2-3 года до твоего "ферст-килл".
    Нет, ты не можешь давать мне советы - я тебе это запрещаю, мне они не нужны.
    Я люблю играть дру. Все. Мне не важен ферст-килл, или нет - главное, полностью закрыть контент, и преспокойно прыгать у гб в Даларане. Нет никакого смысла в красноглазии на пиратке - ферсткилл уже был, несколько лет назад.
    Повторять же написанную тактику в давно забытом патче, и кричать "омг! да я -топ" - признак чего-то нездорового.

Сможешь это аргументированно опровергнуть?
    В сегодняшнем рейде был вар в армс спеке, с твоего двухкнопочника проку для миликов было бы мало.
    Наверное потому что рейд собирался гармонически, а не по обезьяньим циферкам.
    Ну и если уж о циферках:

А может, именно разницы в 8к дпс не хватит для того, чтобы уложиться в инрейдж-тайм
    Разница в 8к дпс? Будь добр выложить скрин твоего милика с дпс 26.8к (пока что, мой рекорд 18.8 без аое, после апа с модификаторами).

Тебе и в правду надо принимать лекарства, то у меня слабый характер, то я фармлю обычки с пугами, то у тебя дпс на 8к (откуда эта цифра?) больше моего.
    Откуда все эти данные, если в рейде мы с тобой не были, лично не знакомы, и даже не с одного реалма?
    Ты говоришь о незначительности 30 секунд, потраченных на сопли ферала о сложности свитча.
    №1 Незначительны, потому что, если рейд доводит босса до берса - то либо "что-то пошло не так", либо рейд - раки. Третьего не дано.
    №2 Какие "сопли"? Где ты увидел "жалобу на нелегкую судьбу" - было описание особенностей класса, и был рассказ о выборе пути истинной силы - тактики. Лично я, чаще слышу нытье от двухкнопочных, в разы.
    мне почти пофигу на дпс, я соблюдаю тактику и жди ответа
    Мне пофигу на дпс, потому что он у меня если не хороший, то во всяком случае не хуже остальных(ты конечно захочешь спросить "котов" - я отвечу "нет. других классов").
    В кое-кого, вселился дух Славика, который с пеной у рта кричал о том, вафли топ, и их надо набирать вагон, а милики - это ручные обезьянки.

Аура на крит, вот цель инвайта в рейд вара/ферала
    Ну что сказать? - Дебил.

Как я понял, то ты собираешь рейд по каркасу бафов, а все оставшееся место под завязку забиваешь магами.
    Возникает вопрос, а что же ты будешь делать, когда магов понерфят?
    Какой там еще "прогрессивный" рейдинг, если завтра энхи будут топ-дпс, то ты к E-матери разгонишь свой статик и соберешь мили-сетап, это - дпс дрочерство.
    Дпс-дрочерство - признак болезни барона Фон Зерг-Раша, проявляется этот недуг заметно - человек собиратет только представителей классов наносящих наибольший дамаг, для того что бы их ошибки в рейде были нивелированы "диписи".
    Ах-да, фералы - способны создавать достойную конкуренцию другим мили-классам(втч фури), а ханты и маги с инжой в качестве замены БР - клоунада, 1 аое и привет комбат мод.
    Последний раз редактировалось Африкан Свиридович; 18.05.2013 в 16:16.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    кто ваще придумал что воин ярости топ милиДЭДЭ?yao-ming-fuck-that чего-то они меня не догоняют на пару строчек даже в рекаунте, имея «ЩадоуМорны».

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Аура на крит, вот цель инвайта в рейд вара/ферала
    Убогонький отхил милизоны, мангл который также любят фури и очень кроги, даже мути

Поблагодарил(а)
    149
    Ты сначала ответил на свой вопрос, а потом задал его.)) Аура на крит, вот цель инвайта в рейд вара/ферала, и, если выбирать между ними, то, разумеется, это будет вар. Какой-то ущербный "отхил" ферала настолько мизерный, что им влёгкую можно пренебречь.

Освобождается место только под другого хила, которым ты собрался заменить 2го рдру, не более того. А для ферала тебе придётся кикнуть уже кого-то из дд.
    Сразу по обоим пунктам. Фвар и ферал это не только аура мили/ренж крита для рейда. От фвара это еще баф-слот крика, от ферала - бафслот лапы, дебаф слот на кровотечения и др. Именно поэтому меня и интересует, учитывая что набор рейд-эфектов фвара и ферала не идентичны, каким образом можно считать что замена одного из них на другого альтернативна? у них только одна точка пересечения.

Ну и про 1 рдру. Опять же, рдру это не просто хспек. Это источник определенных рейд эфектов, одни из них есть в оставшегося в рейде рду (лапа, аура на входящее исцеление), других нет (второй БР, иннер).

Стереотип "так, костяк рейдбафа собран, забиваем оставшиеся слоты любыми дпс-классами" пришел из ЛА. Там такое возможно, и там можно достичь единственной универсальной комбинации классов в пати/алли.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.05.2013 в 17:04.

Поблагодарил(а)
    196
    Сразу по обоим пунктам. Фвар и ферал это не только аура мили/ренж крита для рейда. От фвара это еще баф-слот крика, от ферала - бафслот лапы, дебаф слот на кровотечения и др. Именно поэтому меня и интересует, учитывая что набор рейд-эфектов фвара и ферала не идентичны, каким образом можно считать что замена одного из них на другого альтернативна? у них только одна точка пересечения.

Ну и про 1 рдру. Опять же, рдру это не просто хспек. Это источник определенных рейд эфектов, одни из них есть в оставшегося в рейде рду (лапа, аура на входящее исцеление), других нет (второй БР, иннер).
    Дебафф на урон от кровотечения апает дпс только варам и рогам, которых в рейде максимум 4-5 (в моём вообще 2-3). Специально спросил у варов, сколько % от общего дпс наносят кровотечение, мне ответили что 13-20%. 30% от 13-20% это 4-7% общего дпс вара. Возьмём 15к, которые выдаёт далеко не каждый вар и далеко не на каждом боссе (надеюсь, будем судить о реальном дамаге в нормальных боссов, а не дпсе в сарафана), 7% от 15к это 1050 дпс для каждого вара, заряженного на стабильный дпс 15+ . Умножаем на их количество (5), получаем прирост рейдового дпс на 5к+рога, домустим ещё 1к. Сам ферал дпсит на уровне 10-12к. Убираем ферала ставим 2х кнопочного аркана, который дпсит в среднем на 18ки получаем тот же прирост в 6к, но не требующий наличия в сетапе аж 5 фуригеев, + имеем доп сейв на личе, бафф на 3% к криту на 1 тело и +1рдд вместо мили в сетапе. Весь прирост посчитан на более , чем выгодных условиях для ферала. Ну а в реальном рейде вары из моего рейда говорят, что они почти не замечают наличия в рейде кота.
    Вывод: ферал с большим натягом отрабатывает своё место в рейде только при наличии в нём 5 и более варов....очень жирных варов....
    Идём далее, убираем из сетапа ещё 2х из 5 фуригеев и ферала с ними, ставим ещё 3х арканов, получаем прирост ещё 6к относительно варов и 6к относительно ферала, в итоге прирост в 12к+3 сейва на личе+3 баффа на 3% крита на 3х тел.
    Врятли можно назвать "незамещаемым" бафф/дебафф, который даёт бонус меньше, чем всему рейду, или хотябы всей рдд/мдд группе. И ферал в этом плане убог.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 18.05.2013 в 18:22.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Дебафф на урон от кровотечения апает дпс только варам и рогам, которых в рейде максимум 4-5 (в моём вообще 2-3). Специально спросил у варов, сколько % от общего дпс наносят кровотечение, мне ответили что 13-20%. 30% от 13-20% это 4-7% общего дпс вара. Возьмём 15к, которые выдаёт далеко не каждый вар и далеко не на каждом боссе (надеюсь, будем судить о реальном дамаге в нормальных боссов, а не дпсе в сарафана), 7% от 15к это 1050 дпс для каждого вара, заряженного на стабильный дпс 15+ . Умножаем на их количество (5), получаем прирост рейдового дпс на 5к+рога, домустим ещё 1к. Сам ферал дпсит на уровне 10-12к. Убираем ферала ставим 2х кнопочного аркана, который дпсит в среднем на 18ки получаем тот же прирост в 6к, но не требующий наличия в сетапе аж 5 фуригеев, + имеем доп сейв на личе, бафф на 3% к криту на 1 тело и +1рдд вместо мили в сетапе. Весь прирост посчитан на более , чем выгодных условиях для ферала. Ну а в реальном рейде вары из моего рейда говорят, что они почти не замечают наличия в рейде кота.
    Вывод: ферал с большим натягом отрабатывает своё место в рейде только при наличии в нём 5 и более варов....очень жирных варов....
    Идём далее, убираем из сетапа ещё 2х из 5 фуригеев и ферала с ними, ставим ещё 3х арканов, получаем прирост ещё 6к относительно варов и 6к относительно ферала, в итоге прирост в 12к+3 сейва на личе+3 баффа на 3% крита на 3х тел.
    Врятли можно назвать "незамещаемым" бафф/дебафф, который даёт бонус меньше, чем всему рейду, или хотябы всей рдд/мдд группе. И ферал в этом плане убог.
    + к этому всему, найти бешенного аркан мага гораздо легче чем найти нормального кота.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    196
    Какой-такой "прогрессивный рейдинг"? -Трафаретчики, не более. Тактику описали за 2-3 года до твоего "ферст-килл".
    да описали, сказали станить валькир, которые у нас включали закись азота при малейшей попытке замедлить...А ещё вроде там описали что оставшийя Гневный дух после первой комнаты не реснет фул хп и не будет гонять в инвизе. И что треш на 1й фазе не будет как больной метаться между ОТ и рейдом относя в него чуму. А ещё написали что бомбы в комнате не будут взрываться как только рейд в неё попадёт. А ещё писали что в момент каста жатвы дух не будет кастить сало в рейд и ещё там много чего писали....
    Нет, ты не можешь давать мне советы - я тебе это запрещаю, мне они не нужны.
    Я люблю играть дру. Все. Мне не важен ферст-килл, или нет - главное, полностью закрыть контент, и преспокойно прыгать у гб в Даларане. Нет никакого смысла в красноглазии на пиратке - ферсткилл уже был, несколько лет назад.
    Повторять же написанную тактику в давно забытом патче, и кричать "омг! да я -топ" - признак чего-то нездорового.
    Ну да, только почему же "просто повторить" не прокало у всего сервера? И дооолго не прокало...) Проблема в закрытии контента для тебя это многомесячный отжор овергира для того, чтобы ты мог себе позволить это:
    Я люблю играть дру. Все. Мне не важен ферст-килл, или нет
    В сегодняшнем рейде был вар в армс спеке, с твоего двухкнопочника проку для миликов было бы мало.
    Наверное потому что рейд собирался гармонически, а не по обезьяньим циферкам.
    Ну и если уж о циферках:
    Разница в 8к дпс? Будь добр выложить скрин твоего милика с дпс 26.8к (пока что, мой рекорд 18.8 без аое, после апа с модификаторами).
    Ты летящую наковальню головой не отбивал? Какой армс? Какой милик? Я говорил о приросте в 8к от мага, вместо кота. Мде, склероз это ужасно...Особенно вкупе с маразмом...Скрины с 26+ ищи сам в соответствующем подфоруме.
    Тебе и в правду надо принимать лекарства, то у меня слабый характер, то я фармлю обычки с пугами, то у тебя дпс на 8к (откуда эта цифра?) больше моего.
    Откуда все эти данные, если в рейде мы с тобой не были, лично не знакомы, и даже не с одного реалма?
    Ты сам назвал цифры своего дпс, а я знаю цифры, которые выдают маги, ты действительно настолько глуп, что при всём этом не понимаешь, откуда я их беру?))
    №1 Незначительны, потому что, если рейд доводит босса до берса - то либо "что-то пошло не так", либо рейд - раки. Третьего не дано.
    "Что-то пошло не так", хех, ладно принято. Но поясни последнее: всё шло "так", но рейд-раки, как это понимать?))
    №2 Какие "сопли"? Где ты увидел "жалобу на нелегкую судьбу" - было описание особенностей класса, и был рассказ о выборе пути истинной силы - тактики. Лично я, чаще слышу нытье от двухкнопочных, в разы.
    Сопли я вижу уже несколько страниц, ими забрызган весь тред после того как я высказал убеждение в том, что фералы-беспонтовый рейдспек. И кроме этих-самых соплей, реальных аргументов я пока не видел.
    Мне пофигу на дпс, потому что он у меня если не хороший, то во всяком случае не хуже остальных(ты конечно захочешь спросить "котов" - я отвечу "нет. других классов").
    Передай пощёчину вашим магам и сразу кикай их из рейда, это не маги, это дно. Тебе пофигу на дпс? Сори, но ты тоже дно.
    В кое-кого, вселился дух Славика, который с пеной у рта кричал о том, вафли топ, и их надо набирать вагон, а милики - это ручные обезьянки.
    Рдд решают на ЛК. Чистым ренжрейдом ты убьёшь всех, чистым мили-хорошо, если хотябы половину контента.
    Ну что сказать? - Дебил.
    Окей, как я уже писал выше, тебя и твоего кота нагнул "дебил". Вопрос в том, кто же тогда ты...
    Как я понял, то ты собираешь рейд по каркасу бафов, а все оставшееся место под завязку забиваешь магами.
    Возникает вопрос, а что же ты будешь делать, когда магов понерфят?
    Понерфят магов? В пандах чтоли? Я хз, мб и там они жарят. Короче, когда понерфят, тогда наберу в рейд тех, кого апнут вместо магов. А на ЛК это топ дпс класс был есть и будет.
    Какой там еще "прогрессивный" рейдинг, если завтра энхи будут топ-дпс, то ты к E-матери разгонишь свой статик и соберешь мили-сетап, это - дпс дрочерство.
    Если завтра энхи будут топ дпс, то ничего не будет, т.к. я уже не рейжу на ЛК.
    Дпс-дрочерство - признак болезни барона Фон Зерг-Раша, проявляется этот недуг заметно - человек собиратет только представителей классов наносящих наибольший дамаг, для того что бы их ошибки в рейде были нивелированы "диписи".
    Их ошибки будут такими же как и у не дпсящих классов, вот это уже зависит не от спека, а от того, кто им играет, не?) Или твоя "независимая" статистика показывает, что лидеры рекаунта фейлят чаще?)) Прости, парень, но, судя по твоим постам, болен тут именно ты....
    Ах-да, фералы - способны создавать достойную конкуренцию другим мили-классам(втч фури), а ханты и маги с инжой в качестве замены БР - клоунада, 1 аое и привет комбат мод.
    Привет твоим магам я уже передал, теперь передай ещё и хантам. И попробуй заставить своих омгрейдеров, которые магами дпсят как фекалы, поменьше дохнуть, мб прокнет хД)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    кто ваще придумал что воин ярости топ милиДЭДЭ? чего-то они меня не догоняют на пару строчек даже в рекаунте, имея «ЩадоуМорны».
    Потому что воин ярости топ милиДЭДЭ, а тех, кто тебя не догоняет, ктобы ты ни был, если ты мили, кикай из рейда или подгони товарищу, которого я квотил до тебя, пусть у него будет повод сказать, что фекалы и фуригеев нагибают по дпс.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Убогонький отхил милизоны, мангл который также любят фури и очень кроги, даже мути
    Убогонький-правильное слово, а про мангл я уже расписал чуть выше.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 18.05.2013 в 18:58.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя