Теперь я вижу ответ на твой вопрос: "что я делал не так?"...Ты отказываешься воспринимать факты. Сразу отвечу на вопрос: "какие?" на случай, если он возникнет. Для рейда любой маг (при условии наличия мозга) будет профитнее ферала даже с намного худшим эквипом. Следовательно, ферал-это всего-лишь декорация, выдающая посредственный милиурон, без непосредственных бонусов для рейда. Т.е поменяв ферала на мага, я апну рейд, а поменяв мага на ферала-ухудшу. Сможешь это аргументированно опровергнуть?
У меня нет завышенного ЧСВ, но в качестве РЛа я ломанул хм контент "циркуль-ЛК new core", опередив всех на этом проекте, включая твоего омгскил ферала на несколько месяцев, прости, мб огорчил, но это факт. Мне кажется, с этим багажом, я могу позволить себе дать совет кому-либо на этом проекте.
Высказав про меня своё убеждение о гс-фапперстве, ты здорово ошибся. Общий гс-рейтинг моего рейда и, как следствие, рейд-дпс, на голову ниже всех, фармящих 25хм на моём реалме (уверен, что не только на моём). Людям в моей гильдии контент надоедает до рвотного рефлекса и они задвигают на него задолго до получения БиС эквипа, т.к. фармить весь этот контент они начинают зачастую не имея даже 4т10(1) с тринями из 5ппл. Пруф с фрапсом сервер-фк лича 25хм на новом ядре от лица лока в 2т9(2) 2т10(1) с "часами" и "пером" и паров пвп шмоток, которому 2я неделя от роду, где-то в подфоруме. Также опережу предположение об овергире остального рейда: создав персонажей за другую фракцию с добором 30% рейда из лфг, мы стояли у лича 25хм на 2м кд существования этих-самых персонажей.
Скажи мне ещё что-нибудь про ЧСВ.
Есть рейдинг казуальный-собираешь рейд 6,3+ тупо зацепив с собой демона, сову и фдк/энха, на спеки и классы остальных дд пофигу, 2 танка 4-5 хилов и ломаешь контент, забыв про берс, про сейвы и т.д. Это то, чем занимается 99% проекта. А есть рейдинг прогрессивный, это когда не имея фул состава 6,3, ты собираешь рейд 25хм из персонажей, большая часть которых 1-2 раза сломали обычку и идёшь в хм с целью убить его не через месяц фарма 4-10 боссов, не через 1-2кд, а на этом кд, сегодня, сейчас. Ты говоришь о незначительности 30 секунд, потраченных на сопли ферала о сложности свитча. Потеря 30 секунд из инрейдж-тайма из-за какого-то да пофигу кого, вообще, кого бы там ни было, в любом прогрессивном пве рейде-это не мелочь, это полная катастрофа. И любой адекватный РЛ без колебаний и нюней свичнет его после первого же трая. Подай заявку в любой статик, рейдящий в актуальном контенте с фразой, мне почти пофигу на дпс, я соблюдаю тактику и жди ответа....А заодно отпости, чтобы они вообще задвинули на классы с топ дпс и брали больше котов, потому что фапать на дипиэс это ниок.
- - - Updated - - -
Это нежелание воспринимать аргументированную информацию/критику. Ну чтож, не заставлять же, не хочешь-как хочешь, давайте говорить о роб-ргер.
- - - Updated - - -
Кстати, забыл уточнить, у меня далеко не всё крутится вокруг диди, но текущая дискуссия охватывает лишь этот аспект рейдинга, поэтому разговор только о них. Если хочешь, можем подискутировать по поводу сетапа для танкинга и хилинга и приоритетах для них.