Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Feral Druid

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой расой вы играете?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ночной эльф

54 46.15%
  • Ворген

22 18.80%
  • Таурен

20 17.09%
  • Тролль

22 18.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от knightoff0 Посмотреть сообщение
    Желтые +40 искусности
    Синие 20 искусности 20 меткости
    забивать сокеты искусностью нету смысла, потому что она работает криво, в общем как и все остальное на кате... лучше уж 20 акилы и 20 искусности вставить
    /use Звериный рывок(Облик кошки)
    /use Накинуться(Облик кошки) придется нажимать 2 раза но все лучше чем 2 разных кнопки
    макрос никчемный прожимать накинуться лучше после тигриного неистовства. и сделать 2 отдельные кнопки
    Перековка
    Сейчас у некоторых может произойти море негодования, но все же мы полность перековываемся в искусность оставляя 5% меткости 0 мастрества 40% крита, в бою с мили особой разницы не почуствуете, но вот за то с Рдд будет гораздо приятнее включаю магов и БМ, многие могут сказать что ханты ложатся легко, но ровный бм может вас к себе и не подпустить. В идеале хватает 19 искусности чтобы БМ фулл арена за 1 серию потерял пол ХП и довести до прижигания мага.
    Опять же история с искусностью 19 перебор 10ки хватит (работоспособность проверте!)

Насчет ротации, накинуться суем в конец! бьет больно

Местный Аватар для knightoff0
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Muscle Посмотреть сообщение
    макрос никчемный прожимать накинуться лучше после тигриного неистовства. и сделать 2 отдельные кнопки
    я посмотрю как ты отбежишь отвара или пала про рдд я ваще молчу чтоб скинуть накинуться перед разрыванием потому что ты хочешь юзнуть их вместе с тигриным, найс пробуйте, пал вы лишь дадите набрать заряды света своими разбегами, потеряете время получите урон, а пал ваше накинуться просто отхилит теми самыми зарядами которые вы ему дали так геко набрать, про вара я молчу он ваше вам не даст отойти да и глупо это, рог думаю тоже не стоит коменннить надо быть полным критиным чтобы повернуться к нему спиной умысленно. Ах да искусность тут робит нормально фул арена теряет пол хп после окончания разрывания с такой ротацией. Про рдд другая история но там тоже глупо держать рывок с наскоком под конец серии))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    Слабенький гайд. Читайте лучше Фриттеруса, и не зацикливайтесь на подобных гайдах..
    я не спорю что гайд вау) но как в начале и сказано гайд пишется для реали вов серкл, а врит играет на оффе там все совсем по другому, я не принуждаю людей играть таким имеено образом, просто я сыграл по гайду фритта, потом сыграл по тому как мне подсказал 1 ферал и с полной переточкой мне понравилось больше. Интересно вы много видели фералов которые сносят убдк? прямым убдк? я лично видел тока 1.

- - - Updated - - -

Опять же история с искусностью 19 перебор 10ки хватит (работоспособность проверте!)

Насчет ротации, накинуться суем в конец! бьет больно
    накинуться суеться после увечья, так как 4 секунды не так уж и много, 10ки?????????? аххахах ты играл фералом ? может ты и выбьешь по фулл бг разорвать критом 8к это будет круто, и то я сомневаюсь что 8 ... если соперник хоть на половину одет в арену во первых крит вообще не пройдет, а во вторых твой кровотек будет бить по 5-6к максимум) что ты получшь с 2х кровотеков 50к?? маги посмеються БМ даже не задействует 2ю руку, можно отхватить люлей от вара либо очень долго его каматозить.
    CATA x100 Whitewindd

Активист Аватар для onemoretime
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 10).

Ошибки

расовый спринта даст возможность скинуть замедление сковывание
    Желтые +40 искусности
    Синие 20 искусности 20 меткости
    спина +65 к криту, ступни 50 искусности, ноги 145 вынки 55 ловкости
    попытки что-то говорить о мастери по циферке критового тика, а не по вкладу в общий дамаг дот
    НАскок дает нам сразу дает 2кп
    если соперник хоть на половину одет в арену во первых крит вообще не пройдет
    [свернуть]

гайд пишется для реали вов серкл, а врит играет на оффе там все совсем по другому
    реали вов серкл
    совсем по другому

Сколько раков лезет изобретать велосипед под предлогом "кокой ухтыкруг нипахожий на офф" не имея даже толкового понятия, что и как должно быть.
    В гайде Фрита нет ничего, что было бы неприемлемым у нас, отличием является только кривость резиста и пара финтов в дуэлях.
    И серьезно, отредактируй хоть гайдовую часть, оформление и отсутствие грамматики режет глаз.
    Последний раз редактировалось onemoretime; 01.06.2013 в 12:02.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от onemoretime Посмотреть сообщение
    раков
    найс, все что я пишу я пробую в игре на реальных игроках, рак не рак свой ник и реалм я не скрываю можете отписать, с удовольствием покажу вам что вы не о чем, я не претендую на звание отца фералов есть и те кому я проигрывал, критиковать вы все мастера, при этом никто из вас ничего дельного здесь не написал, фералов я на своем реалме так же видел норм мало,

- - - Updated - - -

отсутствие грамматики
    я не на контрольной по русскому

- - - Updated - - -

я неудачник
    согласен

- - - Updated - - -

В гайде Фрита нет ничего
    2 и 3 цитаты которые ты запостил не мои, лол, что это? какую чистую мастери я всю мастери скинул со всех шмоток да иногда мажет в лицо, попытки говорить о мастери критового тика, а не по вкладу в общий дамаг дот! в каком бреду ты это придумывал????? выше я кстати продемонстрировал как можно цитатку сделать, думаю кто из нас тут рак и так видно

- - - Updated - - -

Накладочка вышла со спринтом у воргенов, не скидывает кольцо льда, да согласен но я не играл воргеном, а спринты дают решифт из этого и посторил предположение, благодарю за замечание чеyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

но это делает лишь еще более бесполезными так как расовый резист ничего не дает когда кидаешь лапу что у воргена что у НЭ резист становится 97
    CATA x100 Whitewindd

Поблагодарил(а)
    1
    таланты я не стал выкладывать так как каждый их подбирает под себя

- - - Updated - - -

сегодня протестил искусность, потому как заметил что стала она бить слабее) 6 очков разницы на данный момент дают 1к разницы то есь вместо 6к он бьет 7к это от разорвать критом , с учетом того что у меня стоят камни на 67 искусности...через три дня отпишу что будет если перековаться на крит, вместо всех камней на на искусность поставлю на ловкость и крит, если у кого то есть свои предложения пишите думаю всем будет интересно

- - - Updated - - -

но пока что даже с учетом плохо работающей искусности это лучший варик для ферала)

- - - Updated - - -

забивать сокеты искусностью нету смысла, потому что она работает криво, в общем как и все остальное на кате... лучше уж 20 акилы и 20 искусности вставить
    если и ставить оранжевый сокет то я бы предпочел ставиить на 20лвк и 20крита иначе нету смысла, 20искусности тебе даст лиш десяток другой урона в крите
    CATA x100 Whitewindd