Цитата Сообщение от onemoretime Посмотреть сообщение
раков
найс, все что я пишу я пробую в игре на реальных игроках, рак не рак свой ник и реалм я не скрываю можете отписать, с удовольствием покажу вам что вы не о чем, я не претендую на звание отца фералов есть и те кому я проигрывал, критиковать вы все мастера, при этом никто из вас ничего дельного здесь не написал, фералов я на своем реалме так же видел норм мало,

- - - Updated - - -

отсутствие грамматики
я не на контрольной по русскому

- - - Updated - - -

я неудачник
согласен

- - - Updated - - -

В гайде Фрита нет ничего
2 и 3 цитаты которые ты запостил не мои, лол, что это? какую чистую мастери я всю мастери скинул со всех шмоток да иногда мажет в лицо, попытки говорить о мастери критового тика, а не по вкладу в общий дамаг дот! в каком бреду ты это придумывал????? выше я кстати продемонстрировал как можно цитатку сделать, думаю кто из нас тут рак и так видно

- - - Updated - - -

Накладочка вышла со спринтом у воргенов, не скидывает кольцо льда, да согласен но я не играл воргеном, а спринты дают решифт из этого и посторил предположение, благодарю за замечание чеyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

но это делает лишь еще более бесполезными так как расовый резист ничего не дает когда кидаешь лапу что у воргена что у НЭ резист становится 97