Цитата Сообщение от Muscle Посмотреть сообщение
макрос никчемный прожимать накинуться лучше после тигриного неистовства. и сделать 2 отдельные кнопки
я посмотрю как ты отбежишь отвара или пала про рдд я ваще молчу чтоб скинуть накинуться перед разрыванием потому что ты хочешь юзнуть их вместе с тигриным, найс пробуйте, пал вы лишь дадите набрать заряды света своими разбегами, потеряете время получите урон, а пал ваше накинуться просто отхилит теми самыми зарядами которые вы ему дали так геко набрать, про вара я молчу он ваше вам не даст отойти да и глупо это, рог думаю тоже не стоит коменннить надо быть полным критиным чтобы повернуться к нему спиной умысленно. Ах да искусность тут робит нормально фул арена теряет пол хп после окончания разрывания с такой ротацией. Про рдд другая история но там тоже глупо держать рывок с наскоком под конец серии))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Слабенький гайд. Читайте лучше Фриттеруса, и не зацикливайтесь на подобных гайдах..
я не спорю что гайд вау) но как в начале и сказано гайд пишется для реали вов серкл, а врит играет на оффе там все совсем по другому, я не принуждаю людей играть таким имеено образом, просто я сыграл по гайду фритта, потом сыграл по тому как мне подсказал 1 ферал и с полной переточкой мне понравилось больше. Интересно вы много видели фералов которые сносят убдк? прямым убдк? я лично видел тока 1.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Muscle Посмотреть сообщение
Опять же история с искусностью 19 перебор 10ки хватит (работоспособность проверте!)

Насчет ротации, накинуться суем в конец! бьет больно
накинуться суеться после увечья, так как 4 секунды не так уж и много, 10ки?????????? аххахах ты играл фералом ? может ты и выбьешь по фулл бг разорвать критом 8к это будет круто, и то я сомневаюсь что 8 ... если соперник хоть на половину одет в арену во первых крит вообще не пройдет, а во вторых твой кровотек будет бить по 5-6к максимум) что ты получшь с 2х кровотеков 50к?? маги посмеються БМ даже не задействует 2ю руку, можно отхватить люлей от вара либо очень долго его каматозить.